Какие нужно предоставить док-ты для регистрации дополнительного соглашения к договору аренды земельного участка, находящегося в гос. собственности??? Сам договоро зарегистрирован в рег палате.
Какие нужно предоставить док-ты для регистрации дополнительного соглашения к договору аренды земельного участка, находящегося в гос. собственности??? Сам договоро зарегистрирован в рег палате.
Паспорт, доверенность (если не ЕИО сдает), квитанцию об уплате г\п, доп. соглашение. Естественно необходимо наличие второй стороны.
стороны три. Минимущество по мо передает права и обязанности из договора аренды земельного участка с ООО администрации. Т.е. три стороны в соглашении. Соглашение подписано со всех сторон. И сколько госпошлины платить???
Вот так вроде:21) за внесение изменений в записи Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним, за исключением юридически значимых действий, предусмотренных подпунктом 25 настоящего пункта:
физическим лицам - 100 рублей;
организациям - 300 рублей;
федеральным органам государственной власти, органам государственной власти субъектов Российской Федерации, органам местного самоуправления - 50 рублей;
т.е. я как ООО плачу госпошлину в размере 300 р. (а администрации и мособлимуществу платить не надо???).
Да.т.е. я как ООО плачу госпошлину в размере 300 р.А оно Вас волнует?(а администрации и мособлимуществу платить не надо???).
просто документы и соглашение в рег палату понесу я, т.к. соглашение уже подписано, то естественно ни администрация ни мосимущество присутствовать не будут. Вот и справшиваю - хватит тока уплаченной госпошлины с моей стороны или нужно еще и сдругих сторон???
а если ото всех доверенность на себя??? Тогда примут???
А вот все таки вопрос: а разве с заявлением не может обратиться одна из сторон????
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)