Показано с 1 по 10 из 10
  1. Аноним
    Гость

Дополнительное соглашение

Какие нужно предоставить док-ты для регистрации дополнительного соглашения к договору аренды земельного участка, находящегося в гос. собственности??? Сам договоро зарегистрирован в рег палате.
    Поделиться с друзьями

2. управленец, блин... Аватар для Сан Саныч72
    Паспорт, доверенность (если не ЕИО сдает), квитанцию об уплате г\п, доп. соглашение. Естественно необходимо наличие второй стороны.

3. Аноним
    Гость
    стороны три. Минимущество по мо передает права и обязанности из договора аренды земельного участка с ООО администрации. Т.е. три стороны в соглашении. Соглашение подписано со всех сторон. И сколько госпошлины платить???

4. управленец, блин... Аватар для Сан Саныч72
    Вот так вроде:
    21) за внесение изменений в записи Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним, за исключением юридически значимых действий, предусмотренных подпунктом 25 настоящего пункта:
    физическим лицам - 100 рублей;
    организациям - 300 рублей;
    федеральным органам государственной власти, органам государственной власти субъектов Российской Федерации, органам местного самоуправления - 50 рублей;

5. Аноним
    Гость
    т.е. я как ООО плачу госпошлину в размере 300 р. (а администрации и мособлимуществу платить не надо???).

6. управленец, блин... Аватар для Сан Саныч72
    т.е. я как ООО плачу госпошлину в размере 300 р.
    Да.
    (а администрации и мособлимуществу платить не надо???).
    А оно Вас волнует?

7. Аноним
    Гость
    просто документы и соглашение в рег палату понесу я, т.к. соглашение уже подписано, то естественно ни администрация ни мосимущество присутствовать не будут. Вот и справшиваю - хватит тока уплаченной госпошлины с моей стороны или нужно еще и сдругих сторон???

8. управленец, блин... Аватар для Сан Саныч72
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    просто документы и соглашение в рег палату понесу я, т.к. соглашение уже подписано,
    Просто документы в палате у Вас не примут. При подаче доков нужна еще и подпись уполномоченного лица (в данном случае трех лиц) на заявлении о внесении изменений в договор.

9. Аноним
    Гость
    а если ото всех доверенность на себя??? Тогда примут???

10. Аноним
    Гость
    А вот все таки вопрос: а разве с заявлением не может обратиться одна из сторон????

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)