Мне предлагают работу в фирме, которая будет заниматься импортом кофе. Прошу совета у тех, кто сталкивался с импортом, скажите пожалуйста, чем этот учет и налогообложение отличаются от "обычного" россиского?
Мне предлагают работу в фирме, которая будет заниматься импортом кофе. Прошу совета у тех, кто сталкивался с импортом, скажите пожалуйста, чем этот учет и налогообложение отличаются от "обычного" россиского?
ничем особенным не отличается.
Можете проверить это, воспользовавшись ПОИСКом.![]()
Есть замечательная вещь - "Downshifting"
Спасибо за ответ!!!
А никаких дополнительных деклараций сдавать не надо?
ндс оплачивать таможне
Вести валютный контроль, отчитываться перед банком по валюным сделкам, оформлять в банках паспорта сделок (если эти не будет заниматьься служба снабжения, вообщем дел хватит.![]()
Большое вам спасибо за ответы!!![]()
пожалуйста разъясните весь механизм и алгоритм приобретения импорт.товаров и отражения этого в 1 с :Бух.8.0.если кто знает,то расскажите еще как нужно наценить ндс на имп.товар?ведь он приходит без ндс,а налог уплачив-ся таможне.буду весьма признательна !![]()
вы все таки поиском воспользуйтесь, а уж что не поймете- спроситеразъясните весь механизм
все дело в том,что именно проводки в восьмерке нигде не указанывы все таки поиском воспользуйтесь, а уж что не поймете- спросите.а там чуть что не так сделал,то потом проблем не оберешься...
если вдруг кто имеет опыт по таким оперециям,поделитесь,коЛлеги!вы все таки поиском воспользуйтесь, а уж что не поймете- спросите
гл.бух. самоучка, целый форум дележа опытом. Читайте, наслаждайтесь
а наценивается НДС на импортный товар точно так же как и не на импортный: сумма без НДС + ставка НДС.
А проводки в восьмерке такие же как в остальных программах - стандартные.
Последний раз редактировалось Рыжая Таня; 17.03.2009 в 10:51.
Есть замечательная вещь - "Downshifting"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)