Подскажите пжл как учитывать аренду ОС взятых по договору аренды на 1 год, но имущество арендовалось в теч. каждого месяца по 10 дней.
Подскажите пжл как учитывать аренду ОС взятых по договору аренды на 1 год, но имущество арендовалось в теч. каждого месяца по 10 дней.

А остальные 20 дней оно чем занималось?
Best regards, Михаил
Так год и учитывать. Независимо от того,Оно могло ничем не заниматься.чем занималось![]()
Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок... .
это туалетные кабины. Договор на год. В Актах и с-ф уазано: аренда с 1.08 по 10.08, в следующем акте и с-ф с 10.08. по 20.08 - то есть разные кабины каждая по 10 дней.
не хранились, а устанавливались на разовые мероприятия по городу - арендатором.
а вопрос в чем?
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
Как учитывать на балансе?
Вы "кто" в договоре аренды на год?
Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок... .
арендатору - никак;
в крайнем случае за балансом: получили - поставили, вернули - списали.
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
Арендатор.
Если не ошибаюсь в кодексе прописано оборудование (осн. средства), арендуемое на срок менее одного месяца, на подлежит учету на забалансовом счете или я ошибаюсь?
в каком кодексе?
В налоговом вроде... это я еще с университета припоминаю, по этом и говорю могу ошибиться.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)