Ребята, хэлп!!! Документом "Закрытие месяца" весь Дт40 сч списан на 90 сч, а должен на 43 сч, причем до декабря все месяцы было все хорошо, в документе "закрытие месяца" все галочки стоят, в учетной политике ничего не менялось. Что это может быть?
Ребята, хэлп!!! Документом "Закрытие месяца" весь Дт40 сч списан на 90 сч, а должен на 43 сч, причем до декабря все месяцы было все хорошо, в документе "закрытие месяца" все галочки стоят, в учетной политике ничего не менялось. Что это может быть?
Видимо кроме оказания услуг по этому виду номенклатуры ничего не обнаружено в закрываемом месяце.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
У меня производство продукции, вот что в оборотах сч 40:
пр-во продукции выпуск по факт стоимости Д40 К 20 3 036 616р
выпуск по плановой стоимости Д 43 К 40 1 399 505 р
отклонение - 1 399 505 р
и Д 90 К40 3 036 616,
то есть на 43 сч у меня вся продукция в количественном выражении без всякой стоимости, ни по плановой ни по фактической
Короче, я выяснила - это случилось при последнем обновлении программы. Я восстанавливала последовательно все предыдущие сохранения и поняла, что до обновления все было нормально, а после -вот так. Я поражаюсь программистам, как они умудряются при написании очередного релиза испортить то, что до этого работало нормально. Жду следущего обновления.
Какаой у вас сейчас релиз?
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Сейчас Бухгалтерия предприятия, редакция 1.6 (1.6.12.4), но в последний раз ставили сразу 2 обновления.
Оказывается дело все-таки не в обновлении. В ноябре все нормально, в январе 2009 -тоже, только в декабре. Может все-таки кто-нибудь знает по какой причине 40 счет списывается не на 43 , а на 90.2 сразу?
На фин результат, я так понимаю, это не влияет, но на 43 счете вся произведенная продукция у меня отражена только по количеству (без стоимости)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)