Я запуталась. У нас организация,которая будет заниматься проведением спортивных мероприятий. Пока никакой реализации не было. Но в 2008г. велись работы (сторонняя организация оказывала нам услуги) по проектно-изыскательским работам,приобретению земельных участков,определению их кадастровой стоимости и т.п. под строительство спортивных объектов собственниками которых мы будем и где собственно будем проводить спортивные мероприятия. Т.е. в 2008году были такие вот расходы при отсутствии каких-либо доходов(все эти работы-услуги оплачивались за счет заемных средств). По какой строке расходов мне отразить их в декларации по налогу на прибыль??? Вроде это прямые расходы,НО в декларации прямые расходы относятся только к реализованным работам,а у нас реализации нет. Вобщем запуталась! ПОМОЖИТЕ!!!
![]()

(все эти работы-услуги оплачивались за счет заемных средств). По какой строке расходов мне отразить их в декларации по налогу на прибыль??? Вроде это прямые расходы,НО в декларации прямые расходы относятся только к реализованным работам,а у нас реализации нет. Вобщем запуталась! ПОМОЖИТЕ!!!

Мне недавно дали эту контору в нагрузку. Учет там велся..э... ну вообщем даже банк разнесен не был. Ну я не знаю... Думаете косвенные?