Дали вести РООИ в нагрузку. Занимается спортивными мероприятиями.Не знаю насколько вопрос по адресу,но тем не менее,пожалуйста развейте мои сомнения.
Сейчас для получения субсидии нужна в том числе справка об отсутствии задолженности перед бюджетом за 2008год. З/пл у нас не было (никогда), реализации никакой тоже. Были только лишь расходы на проектно-изыскательские работы,приобретение и оформление земельных участков,определение их кадастровой стоимости и т.п. осуществленные за счет займа от учредителя. Могу ли я написать в налоговую письмо о том,что в 2008г. финансово-хоз. деятельность не велась и з/пл не начислялась или же осуществление расходов даже такого плана как у нас является финансово-хоз. деят-тью и такое написать в наложку во избежании недоразумений я не могу?

. Занимается спортивными мероприятиями.Не знаю насколько вопрос по адресу,но тем не менее,пожалуйста развейте мои сомнения.
) эту землю с целью полученя прибыли решат сдать в аренду или придумают еще что-нибудь с чего будут иметь прибыль,то получается расходы на ее приобретение я не смогу поставить в расходы (если сейчас не покажу их как расход)? Пока не понятно будет ли у нас когда-нибудь предприним. деят-ть или нет. Как мне поступить: сдать все же нулевку по прибыли?