Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

Справка из налоговой

Для участия в тендере нам нужна в том числе справка об отсутствии задолженности перед бюджетом за 2008год. З/пл у нас не было (никогда), реализации никакой тоже. Были только лишь расходы на проектно-изыскательские работы,приобретение и оформление земельных участков,определение их кадастровой стоимости и т.п. осуществленные за счет займа от учредителя. Могу ли я написать в налоговую письмо о том,что в 2008г. финансово-хоз. деятельность не велась и з/пл не начислялась или же осуществление расходов даже такого плана как у нас является финансово-хоз. деят-тью и такое написать в наложку во избежании недоразумений я не могу?
    Поделиться с друзьями

2. Eifriger Klerk Аватар для Glawbuch
    Еще из банка справку надо, что не снимались наличные на зарплату
    Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
    ... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок...
    .

3. Клерк
    Ну а про финансово-хоз. деят-ть-то я могу так написать или меня пошлют с такой формулировкой? Дескать,раз были расходы значит деятельность ведется... Как вы считаете?

4. Ненастоящая Фея Аватар для shrilanka
    Natalia I, а как необходимость получения справки об отсутствии задолженности перед бюджетом связана с письмом о том, что зп не начислялась?

5. Клерк
    А необходимость такая. Справка об отсутствии задолженности нужна за последний календарный год,т.е. 2008. Декларации по прибыли,ЕСН,имуществу еще не сданы. Т.е. начислений налогов за 4 кв-л у налоговой нет. Соответственно могут заартачиться,что годовая отчетность еще не сдана,соответственно откуда мы знаем уплачены ли у вас налоги за 2008 год,если начисления не внесены. Вот.

6. Ненастоящая Фея Аватар для shrilanka
    А такое письмо спасает?
    Напишите например, что доходов не получали в 2008г, зп не платили.

7. Модератор
    тема закрыта, обсуждение здесь

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)