Показано с 1 по 7 из 7
  1. Аноним
    Гость

Срочно! Хотят уволить!

Добрый день!
    Я работаю в Региональном Представительстве Московского Банка. Недавно нам заявили, что наш РП ликвидируют. Письменного уведомления пока не было. Среди сотрудниц (я в том числе) много беременных и тех кто находятся в декрете. Могут ли нас уволить?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним 1
    Гость
    ст. 81 ТК РФ
    В случае прекращения деятельности филиала, представительства или иного обособленного структурного подразделения организации, расположенного в другой местности, расторжение трудовых договоров с работниками этого подразделения производится по правилам, предусмотренным для случаев ликвидации организации.

Статья 261. Гарантии беременным женщинам, женщинам, имеющим детей, и лицам, воспитывающим детей без матери, при расторжении трудового договора
    Расторжение трудового договора по инициативе работодателя с беременными женщинами не допускается, за исключением случаев ликвидации организации либо прекращения деятельности индивидуальным предпринимателем.

3. Аноним
    Гость
    То есть происходит как бы ликвидация организации?

4. Аноним
    Гость
    И еще -трудовой договор был заключен напрямую с Москвой или это роли не играет?

5. Клерк
    То есть происходит как бы ликвидация организации?
    именно ликвидация и происходит!

6. Аноним
    Гость
    Мне в декрет в мае а ликвидация как бы в июне, на какие выплаты можно претендовать?

7. Клерк Аватар для OlgaK
    Аноним, думается на 140 дней БиР
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)