Сообщение от
Nutsik
Такой случай: В июне 2007 года я работал в компании, тут случилось ДТП и я попал в больницу и не в состоянии был работать. На протяжении 6 месяцев мне был больничный, его оплачивали,после шести месяцев по праву нельзя больничный лист выдовать(он окончился в конце января 2008 года) - следовательно я встал сразу на инвалидность, инвалидность на работу не предоставил,т.к. не знал. Прошел год , и не давно мне потребовалась трудовая книжка с места работы. Я пошел за ней и там мне отказали в её получении и в увольнение меня т.к. они считают, что я год целый не приходил и это считается прогулом(при этом они мне даже не позвонили, вообще нечего не делали, чтобы связаться со мной), я хотел работодателю предоставить справки, то что это не прогулы, а по состоянию здоровья, они мне во ответ: "идите узнавате в органах где выдовали инвалидность, что вам делать..." (больше они нечего не знаю...). Помогите что небудь придумать , как забрать трудовую?
Может быть такое, что пока я не работал год и они писали мне прогулы,а деньги выписывали на другое лицо (как бы мной прикрывались) ? А то я одним ухом услышал фразу от работодателя когда она кому позвонила:- "А вдруг он попросит поднять все документы..."
Помогите с этим разобраться...