Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

Какую фамилию указать в дубликате трудовой книжки?

Всем привет, кто знает - подскажите. По поводу того как, что и в каком порядке заполнять дубликат трудовой книжки со 2 стр. поняла. А фамилия и образование при выдаче дубликата трудовой указываются какие? К примеру смена фамилии, образования - в оригинале знаю, а в дубликате? Если рассуждать логически и опираться на то, что я уже вычитала, то предположу, что фамилия и образование указывается на фактическую дату. Верно?! или заполнять все точь в точь, как в оригинале: записать и зачеркнуть, слева на основании чего произведены записи.............
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Упс! Прошу прощения! Забыла, что в п. 7.1. написано Дубликат трудовой книжки заполняется в соответствии с разделами 1-6 Инструкции по ведению трудовых, см. п. 2.1 там написано ФИО вносится на основании документа (паспорта и т.д.) )))))))))

Клерк
    хм.... интересно, а как Вы узнали, что было в оригинале трудовой книжки? или работник потерял трудовую "для вида"????

Главбух Аватар для Белка ТНТ
    или работник потерял трудовую
    а гдже в изначальном опросе про утерю говорится?
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)