Показано с 1 по 2 из 2
  1. Клерк Аватар для AVK

Запись в ЕГРЮЛ без выдачи свидетельства

46 при первичке ошиблась в адресе, соответственно подал на исправление - получил исправленное, госкомстат внес запись на основании записи в ЕГРЮЛ которая, была внесена по решению регистрирующего органа. Всё замечательно и логично.
    При выдаче - говорю а где свидетельство об исправлении ошибок и новое ИНН, как раньше выдавали. Ответ логичен - нетути - мы теперича такого не выдаем, а вносим исправления по своим записям без выдачи свидетельств. Всё опять логично.
    Тем более, что в выписке есть сведения о записях, но нет записей о выдаче свидетельств по ним.

Так вот в банке возник вопрос - а где свидетельство, которым внесено исправление и про которое есть данные в письме Росстата.

И что отвечать? Может кто знает нормативу ФНС......спасибо

где я возьму несуществующее свидетельство? Банк уперся раз в письме росстата стоит номер, значит на него должно быть свидетельство
    Поделиться с друзьями
    О сколько нам открытий чудных...
    Когда понимаешь, сколько в мире ******, осознаешь какие мелочные проблемы тебя беспокоят

2. Клерк Аватар для AVK
    Теперь у меня банк спрашивает - а как же госкомста указал этот номер? а я им говорю - получили по каналам электронной связи и присвоили и ещё спрашивают на основании чего - ну я и говорю
    «Регламент взаимодействия регистрирующего (налогового) органа (Межрайонной инспекции ФНС России № 46 по г. Москве) с органами государственных внебюджетных фондов г. Москвы и Территориальным органом Федеральной службы государственной статистики по г. Москве (Мосгорстат) при осуществлении процедуры государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей». а сам кроме названия ничего и не помню. У кого - нибудь реквизиты есть? Спасибо
    О сколько нам открытий чудных...
    Когда понимаешь, сколько в мире ******, осознаешь какие мелочные проблемы тебя беспокоят

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)