Показано с 1 по 4 из 4

Тема: ДТП

CRASS
    Гость

ДТП

Подскажите пожалуйста что мне делать? Недавно я ехал по скоростной трассе не более 70км/ч на скольском участке дороги меня занесло и я улетел в овраг, машина в лепешку, славо богу сам живой!!!
    Могу ли я предъявить иск или найти ответственного виновника! Что мне делать???
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Виновника чего? ГИБДД скажет, что вы не правльно выбрали скорость, не учли состояния дорожного покрытия и т.д. Шансов крайне мало, если, конечно, перед вашим проездом по скользкому участку дорогу специально не поливали маслом в присутствии свидетелей, которые согласятся дать показания... Слава Богу, что сами живы!

Клерк Аватар для ROM
    К сожалению...Прецендент был, когда Лужок поливал Тверскую в том году какой-то дрянью, но сертифицированной, тоже побились машины.... Можно привлечь дорожников только если вы въехали в механическое препятствие(открытая крышка люка), не обозначенное знаком...

Клерк Аватар для Nazar
    Думаю, ничего то Вы не сделаете. С государством в такие игры не играют. Я пытался взыскать за камень в лобовом стекле. В итоге дорожники доказали, что метут дороги своевременно по какой-то там методике, а мой камень - непонятно откуда взялся. В общем, подними руку в верх и со словами ну их махни ею.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)