Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

Помогите УСН доходы или доходы - расходы?

Добрый день!
    Заранее хочу извиниться, думаю данный вопрос обсуждался не раз. Но никак не могу найти.
    Есть зарегистрированное ООО. С 01.04.09 это ООО собирается открыть магазин (розничная торговля), говорят надо определиться какую систему налогообложения УСН выбрать.
    Как это возможно расчитать? Может кто поделится опытом или хотя бы ссылочку даст?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для OlgaK
    С 01.04.09 это ООО собирается открыть магазин (розничная торговля), говорят надо определиться какую систему налогообложения УСН выбрать.
    кажется с выбором вы опаздали...
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

Клерк
    Цитата Сообщение от PSW Посмотреть сообщение
    Есть зарегистрированное ООО. С 01.04.09 это ООО собирается открыть магазин (розничная торговля), говорят надо определиться какую систему налогообложения УСН выбрать.
    Как это возможно расчитать? Может кто поделится опытом или хотя бы ссылочку даст?
    С выбором определяются либо при регистрации (5 дней после),либо в конце года с 01.10 по 30.11 на следующий год.
    А если это не сделано,у Вас автоматом ОСНО.Далее прибавится автоматом ЕНВД с розницы в магазине (правда,если ЕНВД в Вашем городе присутствует).

Аноним
    Гость
    А если новую организацию регистрировать собираемся, как посчитать какую форму УСН применяить выгоднее? (опт.и розн.торговля)

Дилетант
    как посчитать какую форму УСН применяить выгоднее?
    Ишшо раз: если затраты превышают 60% от выручки, тогда 15%, если меньше - тогда 6.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)