Не могу найти как настроить печатную форму М-11 таким образом, чтобы автоматически заполнялись поля: "Отпустил" и "Принял" (1С 7.7-типовая конфигурация)
Не могу найти как настроить печатную форму М-11 таким образом, чтобы автоматически заполнялись поля: "Отпустил" и "Принял" (1С 7.7-типовая конфигурация)
Такой настройки нет. для ручного заполнения.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
спасибо, а в конфигуратор это можно как-то дописать?
можно
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
А можете подсказать где в модуле это можно вставить, а то смотрю в него и не вижу что-либо про печатную форму. Заранее благодарю. )))
Она в общих таблицах
Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...
хорошо, а как в них попасть, глядя на всю конфигурацию? или Вы имеете в виду, что нужно вписывать, находясь в модуле самого документа?
Они открываются в том же месте, где и глобальный модуль.
Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...
)))))))) спасибо большое, я нашла )) и все теперь красиво ))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)