Показано с 1 по 8 из 8
    Клерк

Кто нибудь из институтов СО РАН есть?

Кто нибудь работает в Институтах СО РАН?Работаю здесь экономистом и ниче не понимаю.Подскажите: вот прислали мне расходное расписание по доп.бюдж.финансированию.Мне в казначейство нужно отдать оригинал и в СЭДе статьи расписать?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Посмотрите в СЭД может такое же расходное вам уже пришло и по каналам казначейства.

Аноним
    Гость
    Да у нас в СЭДе кассир только работает, она вобще ничего подскажет.Делает все только по указанию.

Клерк
    В СЭД есть раздел
    Документы->Распорядительные->Расходные расписания
    проверьте доведен ли документ до вас через казначейство.
    Выписки кассир вам печатает?
    В выписке у вас видно есть изменения по лимитам или нет, как только видите изменения в выписке значит к ней обязательно в СЭДе есть и расходное расписание.

Клерк
    Да кассир выписки делает.

Клерк Аватар для zhns
    Просите, что бы вам на вашем рабочем месте сделали доступ к СЭД. Там для вас тоже есть нужная информация.

ЗЫ: Наше советское казначейство вроде еще выписки электронно не шлет. Так что вряд ли их ваша кассир печатает, привозит из казначейства видимо.

Клерк
    Да блин я вешаюсь на своей работе, никто ничего подсказать не хочет.Я после универа, проде бюджетный учет учила, а всё равно плохо вникаю в курс дела.Насчет сэда сказали, что это очень трудно типа и не нужен он мне.Может и привозит она туда почти каждый день ездит.Подскажите где можно документы почитать какие либо о взаимодействии казначейства и бюджетных учреждений.

Клерк
    Цитата Сообщение от zhns Посмотреть сообщение
    ЗЫ: Наше советское казначейство вроде еще выписки электронно не шлет. Так что вряд ли их ваша кассир печатает, привозит из казначейства видимо.
    Наше пересылает выписки в разделе произвольных документов как прикрепленные файлы.

А вод расходные расписания уже давно шлет в положенном для них разделе. Причем приходят они раньше чем выписка.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)