Кто нибудь работает в Институтах СО РАН?Работаю здесь экономистом и ниче не понимаю.Подскажите: вот прислали мне расходное расписание по доп.бюдж.финансированию.Мне в казначейство нужно отдать оригинал и в СЭДе статьи расписать?
Кто нибудь работает в Институтах СО РАН?Работаю здесь экономистом и ниче не понимаю.Подскажите: вот прислали мне расходное расписание по доп.бюдж.финансированию.Мне в казначейство нужно отдать оригинал и в СЭДе статьи расписать?
Посмотрите в СЭД может такое же расходное вам уже пришло и по каналам казначейства.
Да у нас в СЭДе кассир только работает, она вобще ничего подскажет.Делает все только по указанию.
В СЭД есть раздел
Документы->Распорядительные->Расходные расписания
проверьте доведен ли документ до вас через казначейство.
Выписки кассир вам печатает?
В выписке у вас видно есть изменения по лимитам или нет, как только видите изменения в выписке значит к ней обязательно в СЭДе есть и расходное расписание.
Да кассир выписки делает.
Просите, что бы вам на вашем рабочем месте сделали доступ к СЭД. Там для вас тоже есть нужная информация.
ЗЫ: Наше советское казначейство вроде еще выписки электронно не шлет. Так что вряд ли их ваша кассир печатает, привозит из казначейства видимо.![]()
Да блин я вешаюсь на своей работе, никто ничего подсказать не хочет.Я после универа, проде бюджетный учет учила, а всё равно плохо вникаю в курс дела.Насчет сэда сказали, что это очень трудно типа и не нужен он мне.Может и привозит она туда почти каждый день ездит.Подскажите где можно документы почитать какие либо о взаимодействии казначейства и бюджетных учреждений.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)