Показано с 1 по 6 из 6
    Nalim
    Гость

Отчетность в электронном виде

Кто-нибудь сдавал отчеты в налоговую только в электронном виде? Какие возникают трудности? Поделитесь опытом.
    Заранее спасибо.
    Поделиться с друзьями

Аноним1
    Гость
    Сдаем только в электронном виде. Через Taxcom. Уже 3 года. Проблемы возникали только, если интернет не работал, и еще 1 раз подтверждение не пришло. Позвонила в налоговую, оказалось, у них проблемы были, но отчет "лег" куда надо.
    Я сейчас вообще представить не могу, как я раньше жила. Мне очень удобно. Выгружаешь из 1С и отправляешь не сходя с места.
    Правда, не знаю. как в Москве. Я в Подмосковье работаю.

Клерк
    в Москве
    тоже нормально, только сейчас ифнс переходит на новое ПО и нет возможности посмотреть свой лицевой счет

Модератор Аватар для Тоня
    Поделитесь опытом.
    На клерке есть опрос на эту тему. Там же приведены сравнения операторов. Поиск.

Виктория Гусева
    Гость
    Сдали налоговые декларации за 2008 год по Такском, пришла ставить штампики на балансе, заодно поинтересовалась, пришли ли декларации - выяснилось - не пришли. Хотя у меня на руках все квитанции и протоколы. На вопрос что делать, была послана делать письмо, прикладывать к нему протоколы, дискету с отчетными файлами и сдавать все это в канцелярию... Еще хорошо, что спохватилась сейчас, а то счет бы заблокировали и доказывай, что ты не верблюд. Хотя два года до этого все было отлично. Но сейчас в налоговых какой-то переход на новое ПО, поэтому никто ничего не знает и все куда-то пропадает. Сами налоговики стонут, но их проблемы мне не очень интересны, а вот то, что нормальный законопослушный налогоплательщик может запросто попасть - это да, поэтому Такском( или его коллеги) хорошо, а прийти потом в налоговую и поставить штампик, что все сдано - еще лучше

Ненастоящая Фея Аватар для shrilanka
    Цитата Сообщение от Виктория Гусева Посмотреть сообщение
    а прийти потом в налоговую и поставить штампик, что все сдано - еще лучше
    если есть время на походы... только зачем это надо не очень понимаю

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)