У учредителей поменялись паспорта. Надо ли уведомлять об этом соответствующие органы? Если надо то по какой форме и какие органы уведомлять? Организационно - правовая форма ООО.
С Уважением, Максим.
У учредителей поменялись паспорта. Надо ли уведомлять об этом соответствующие органы? Если надо то по какой форме и какие органы уведомлять? Организационно - правовая форма ООО.
С Уважением, Максим.
Последний раз редактировалось Шило; 14.04.2004 в 11:29.
Надо. Форма 14001. Причём это надо было сделать в трёхдневный срок. Могут и оштрафовать. А могут и нет.
Если паспортные данные есть ещё и в Учредительных документах, то и там их надо поменять, а ещё лучше - исключить. Но это уже 13001 и + 2000 рублей госпошлина. Правда, здесь торопиться не надо. Можно поменять/исключить зараз с какими-нибудь ещё изменениями.
СПААААААСИБО!
Если старые паспорта на новые менялись.........
НЕ НАДО!!!
Организация не должна знать об изменении данных учредителей. Они могут переезжать, менять фамилии и паспорта - это их проблемы, не касающиеся организации.
У меня в учредительном договоре стоят старые паспортные данные учредителей. Как быть в этом случае ?
С Уважением, Максим.
Шило, это личное дело учредителей. Вы вправе НЕ ЗНАТЬ, что их паспорта поменялись. Да и договор имеет дату заключения и отражает статус сторон на эту дату.
<b>stas®</b>, подскажите, пожалуйста, а стоит это делать заодно, вместе с другими изменениями в уч.документах? Или не будить лиха, чтобы не спорить из-за штрафа?
Умного на свете много, мало — хорошего.(с)
Я, правда, не <b>stas®</b>, но тем не менее выскажусь.
Моё личное мнение, что в этом случае лучше всего изъять паспортные данные и адрес места жительства Участников из Учдоков, а В Реестр сообщить новые сведения.
Штрафа быть недолжно.
<b>almira</b>, спасибо!!!
Умного на свете много, мало — хорошего.(с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)