Голова кипит. Не могу найти декларацию по налогу на прибыль в 1С. В регламентированных отчетах за 2008 год нет. 1С 8.1. Конфа 1.6.11.7.
Голова кипит. Не могу найти декларацию по налогу на прибыль в 1С. В регламентированных отчетах за 2008 год нет. 1С 8.1. Конфа 1.6.11.7.
1. Вообще-то в 8-ке уже "пофиг", за какой период декларация, т.е. либо есть, либо нет. (это так, замечания "на всякий случай")
2. Посмотрите внимательно в регламентированной и финансовой отчетности в разделе Налоговая отчетсноть на 7 строку (Прибыль)![]()
Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой, и больше она никому ничего не должна.
попробуй в календарь зайти
Прошу прощения. Совершил ошибку. Имелось ввиду НАЛОГ НА ИМУЩЕСТВО (КНД-1152026). Прибыль конечно на месте. Но вот имущество второй день ищу... Поиски в ИТС ничего не дали.
Вопрос еще актуален, но ДЕКЛАРАЦИЯ ПО НАЛОГУ НА ИМУЩЕСТВО.
krasava82, на 2 строки ниже прибыли - "Имущество"![]()
Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой, и больше она никому ничего не должна.
Вот что у меня в регламент. отчетах...
![]()
вот такая вот отчетность. никто не подскажет?
krasava82, ну обновитесь Вы уже, в конце-то концов![]()
спс всем, особенно Programado. обновился, не помогло. Помогли прямые руки и танцы с бубномпроблема решена, тема закрыта.
krasava82, можно нескромный вопрос?
В конфигурации на закладке "подсистемы" галки отсутствовали, да?
Programado, а для бестолковых... пппереведиа то вдруг ...
![]()
Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.
И это пройдет ... ©
Tortilla, если у тебя будет вдруг, ты всегда знаешь, где меня найти![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)