Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк

Помогите Помогите Заполнение табеля учета рабочего времени

Диспетчеры работают сутки через трое. Начало дежурства в 08:00, окончание, соответственно в 08:00 следующего дня. Подскажите, как правильно заполнять табель???
    Мы делаем так: 16 часов первого дня и 8 часов второго дня. Но ведь 16 часов по ТК работать нельзя!!! Что делать? Как выйти из ситуации???. Помогите пожалуйста решить этот ребус! SOS. Спасибо.
    Поделиться с друзьями

Аноним1
    Гость
    Суммированный учет рабочего времени допускается при выполнении отдельных видов работ, где по условиям производства не может быть соблюдена установленная ежедневная или еженедельная продолжительность рабочего времени. Переработки в одни дни перекрываются за счет недоработок в другие дни. При этом продолжительность рабочего времени за учетный период не должна превышать нормального числа рабочих часов.

Все у вас нормально, не волнуйтесь. При суммированном учете отраб. времени есть свои особенности, прим. табель ф. №13, в раб дни ставите Я, в выходные - В. Часы расписываете 16 и 8.

Аноним
    Гость
    я правильно поняла (у нас охрана работает сутки через двое) что в табеле ставится пять дней Я и два дня В а по часам чередуется 16, 8, 0? а когда 8 или 16 выпадает в выходной день или праздинк их считать в двойном размере т.е. вместо 8-16, а вмсесто 16 32? правильно ил по другому? подскажите пожалуйста

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)