Дорогие девчонки! поделитесь опытом, кто на чем и как рулит...
Дорогие девчонки! поделитесь опытом, кто на чем и как рулит...
отставшего догонят и сумеют убедить

По каким улицам и в какое время.![]()
Best regards, Михаил
BUICK, лично я не рулю на всем!!!!!!!!))
Все может быть, а чего не может, того и не будет.
Лично я рулю на стареньком (чтоб не жалко) VW-Гольф.кто на чеми как рулит...Рулю отвратительно!!!
![]()
Щас рулю на Пежо 406, а учебно-тренировочная была Вас 21099.Сообщение от BUICK
Если Ваша жена совсем новичок, то не стоит учиться ездить на новой машине, неважно - иномарка или наша. Новички плохо габариты чувствуют - отрехтуете всю))))
Давайте людям больше, чем они ожидают. И делайте это с легкостью!
Я начинала ездить на новой машине, и всегда помнила, что она новая и её жалко ОЧЕНЬ.
Ну, помнить и жалеть это одно - а недостаток опыта совсем другое. Бывают ситуации когда примешь неправильно решение или не отреагируешь на изменившуюся ситуацию и готово(((, даже и сам можешь быть не виноват...Сообщение от Svetishe
Я, в приницпе, тоже свою первую и не очень новую машину жалела, и другие машины других овдителей тоже жалела. Но отсутствие опыта все же вносит свои коррективы. Мне так кажется...
А впрочем, все зависит от личной талантливости![]()
А у меня Хендэ Акцэнт. Для города очень даже ничего. Приемистая, в любую щёлочку залезет. А вот на трассе ... не советую. Носит ее сильно.
Первая машина была девятка. Я ее безумно любила и даже сейчас она остается моей любимой машинкой. Только отрегулировать ее перед употреблением хорошо бы надо. Считаю, что учиться на девятке - идеально, т.к. запчасти копеечные, а мне ее вообще мужчины бесплатно ремонтировали!
"А впрочем, все зависит от личной талантливости " - согласно на 100%!
Мне бы и Феррари доверили вместо девятки без всяких сомнений (этак нескромно=)... если б был в наличии.
VW Passat. Главное сразу начать и не останавливаться... Не в смысле, не тормозить), а не бросать практиковаться. Ездить, ездить и ездить!
Не совсем по теме, но раз уж здесь собралисяь автолюбители. Девушки-водители, посоветуйте мне, пожалуйста, инструктора, а то я права по случаю купила, теперь бы водить научиться. Муж свои услуги предлагает, но я знаю, что это закончится семейной ссорой, да и новый фордик жалко, и потом он такой огромный.
Tasya
На Гольфе рулю, он же первая машина. Старенький, но терпеливыйЕздит замечательно, за городам, правда, иногда хочется лошадок побольше, но и так нормально 130-140 не колбасит, дальше не разгонялась
Как? Ну... руками обычноШустренько и кривенько
![]()
Я начинала рулить на Таврии, потом пересела на девятку. Потом был перерыв несколько лет и пришлось все заново начинать на Опель Кадете. А сейчас езжу на Рено Сценик, очень мне нравится. Сейчас учусь в мотошколе, уж больно хочется освоить и такой вид передвижения.
Муж правда прямо скажем не одобряет мою затею, хотя сам себе к сезону Хонду Магну уже прикупил. Но про это отдельный топик можно завести и назвать его "мужской шовинизм".
![]()
А так соглашусь с предыдущими высказываниями, ездить нужно много, что бы навык не пропадал.
Я вот еще только учусь. В гараже стоит девяточка. Надеюсь, что рулить буду уверенно и правильно!
Делайте немедленно все, что вы можете сделать: время не останавливается, чтобы подождать вас.
С уважением, Елена
Елена Сеченова,Кто бы сомневался?!Надеюсь, что рулить буду уверенно и правильно!
<b>stas®</b>, живу в районе Шаболовки и Тульской, а работаю в районе Тургеневской. Если есть кто на примете, буду очень благодарна, а то охота права "обновить".
Tasya
Tasya, мне кажется, <b>stas®</b>, с другими целями интересовался....![]()
![]()
Если есть кто на примете,![]()
![]()
![]()
![]()
Ты решил не ездить по этому району? Зря. Надо доверять людям.Сообщение от stas®
Женщины - лучшие водители.![]()
Я люблю людей.
«Тот, кто проявляет милосердие к жестоким, будет жесток по отношению к милосердным.»
Приколисты..........![]()
Все может быть, а чего не может, того и не будет.
Когда, я только сдала на права, папа мне купил ВАЗ 2107 и сказал: -Научишься ездить на ней- научишься на любой!![]()
Потом была девятка,после неё VW Поло,
а теперь Мицубиси Лансер, очень довольна!
![]()
Свою первую семёрку вспоминаю с ужасом,гидроусилителя руля нет на отечественных автомобилях
, ну есть и плюс -мускулатура накаченная
![]()
![]()
Всем удачи....
Есть один способ избежать мускулатуры на рукахСообщение от Оленька
при эксплуатации отечественных автомобилей - руль надо крутить на ходу
. Зато етсь несомненный плюс в отечественных автомобилях - приятные по цене запчасти и приятные суммы счета за ремонт.
![]()
Можно подумать на ходу это легкоруль надо крутить на ходуЯ когда первый раз свою с ГУРом села - я поняла, что такое СЧАСТЬЕ
![]()
Гаврюшка, наверно вы просто с ГУР не ездилиА руль, кручу на ходу! Наверно комплеклии немного разные у нас с вами
![]()
Так я и неговорю - что это равнозначные вещи с ГУРом - но на мускулатуру явно не хватитСообщение от Январь
![]()
Оленька, ну как Вам сказать: я уж 4 года как на Пежо 406 езжу - ГУР там 100% есть. А комплекция - достаточно хрупкая 1.60 рост и 49 кг. вес.Сообщение от Оленька
![]()
Кагда моя подруга рулила на пятерке, у меня было ощущение, что она ведет автобус, а порой приходилось помогать, чтобы вырулить.
Известная проблема отечественных заднеприводных автомобилейСообщение от Svetishe
Особенно, если колеса немного еще приспущены - вообще беда.
Особенно, если колеса немного еще приспущены - вообще беда.Надо мной так инструктор поиздевался. Крутилась на площадке (парковка, змейка, гараж), чувствую - как-то тяжело мне сегодня руль крутить на его шестерке. Пожаловалась. Ерунда, говорит, тренируйся. Когда я уже твердо сказала - не могу больше, он вышел и подкачал колесья. Гад. Сразу полегчало
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)