Показано с 1 по 11 из 11
    Аноним
    Гость

НДС!!!!! Срочно!

Добрый День! Полностью поплыл НДС за 4 квартал....не проведенна реализация на 4 млн. руб, реализация на 2 млн. не прошла декабрем у Заказчика, к тому же поздно пришли по почте счет-фактуры и накладные от поставщика (тоже на крупную сумму). Вообщем корректировки НДС и Прибыли не исбежать. Как вы считаете, пока не сдан годовой нужно подать корреектировки???? Как на это посмотрит налоговая? Надо ли какое письмо написать в ИФНС?
    Поделиться с друзьями

Модератор Аватар для Январь
    Если налог к доплате получается, то чем быстрее сдадите уточненки, тем лучше. Письма не обязательны, главное налог и пени заплатить до подачи уточненки.
    А связи прямой нет с годовым отчетом.

Аноним
    Гость
    Спасибо за ответ! Но боюсь, что несмогу расчитать самостоятельно пени....Буду очень благодарна, если кините ссылочку или объясните, как их расчитать!

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ! Но боюсь, что несмогу расчитать самостоятельно пени....Буду очень благодарна, если кините ссылочку или объясните, как их расчитать!
    1/300 СТАВКИ РЕФИНАНСИРОВАНИЯ ЗА КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРОСРОЧКИ ОТ СУММЫ НЕДОПЛАЧЕННОЙ ВОВРЕМЯ

Клерк
    Январь, почему нет связи?
    Aller Anfang ist schwer...
    Начинать всегда трудно

Аноним
    Гость
    Спасибо!
    Я тоже думала, что сначало нужно подать корректировку а потом сдать годовой, так как то логичнее!

Аноним
    Гость
    И по прибыли так же расчитываються пени, как по НДС? Сколько сейчас составляет ставка рефинансирования?

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    И по прибыли так же расчитываються пени, как по НДС? Сколько сейчас составляет ставка рефинансирования?
    По любому налогу,ставка -13 %

Модератор Аватар для Январь
    почему нет связи?
    Годовой отчет - я так поняла, бух.отчетность имелась ввиду? А НДС и прибыль - это налоговое. Что мешает сдать правильную бух.отчетность, а потом сдать уточненки по налогам?

Клерк

калькулятор пеней

ГБ Аватар для MazIr
    Считаю на "Калькуляторе пеней" и на простом калькуляторе - суммы не совпадают.
    Например по сроку с 21 февраля по 20 марта - это 28 дней, а "Калькулято пеней" считает этот срок за 30 дней.
    Или так и надо?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)