Страница 91 из 110 ПерваяПервая ... 4181878889909192939495101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,730 из 3294
    Аня Малец Аня Малец вне форума
    Клерк.
    Цитата Сообщение от YUM Посмотреть сообщение
    Детей бояться - секса не видать!
    Вперед, Анна! Дети - наших будущее ( знай - наших!)
    Да не
    Наши тут явно не причем. Мы с директором интерната идеологически скорее противники. Хотя мужик он настоящий. и человек чести. Этого не отнять. Может поэтому и уходит из столичного региона с повышением нов глушь. Зато с развязанными руками. Мы ту с ним хорошо так скорефанилмсь, когда в конце прошлого года его ребят вместе с нашими заводскими выгуливали по музеям, выставкам, да театрам. Правда у "детей" в 17 лет они такие лбищи однако, когнитивный диссонас возник, от того что я не дочка неведомого директора завода, а собственно и есть директор. и лет мне не чуть больше чем им, а за тридцатник уже.
    на самом деле славные пацаны. Правда нагловатые и хамоватые и все время границы дозволеннного пробуют. Даже сами этого не замечая.
    То что мы с ними "одной крови" это конечно факт, поэтому мы на одном языке и разговариваем. но вот в том что я смогу их научить чему-то... я не уверена. так как сама быдло недообразованное.

YUM YUM вне форума
    Клерк Аватар для YUM
    Весеннее обострение у слаборазвитых умом, но крепких телом.
    На разведенном пролете Троицкого моста ночью висел человек с фаером

Как рассказывают очевидцы, мужчина спрятался за перила, когда мост разводили, в связи с этим охрана его не заметила. Спустя час после развода моста он забрался на пролет, провисел там несколько минут с зажженным файером под аплодисменты зрителей.Смотрите фото и видео
    тут
    ...
    Когда мост развели, он, используя перила как лестницу, забрался наверх, где и зажег файер. Около часа потребовалось на то, чтобы приостановить движение судов по Большой Неве. Когда мост начали сводить, чтобы снять хулигана, он прыгнул в воду и уплыл.

По данному инциденту ГУП «Мостотрест» обратилось в полицию.
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

saigak saigak вне форума
    Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    ПО одним данным- он уплыл, а по другим -уехал на мотоцикле....
    Почему-то я Вам верю...

YUM YUM вне форума
    Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от saigak Посмотреть сообщение
    ПО одним данным- он уплыл, а по другим -уехал на мотоцикле....
    Почему-то я Вам верю...
    Давайте приложим палец к уху...
    Нева, между нами, моржами говоря, не располагает к купанию даже летом. Сейчас температура водички в ней... мама дороЃая! "Уплыть" хулиганствующий молодчик далеко не мог. Минуты полторы - две, не более.
    Таким образом, остается предположить , что мы снова не готовы к зиме... ой, к террористическим актам!
    Ну ладно, пес с ним, с хулиганом и файером. А , не приведи Господи, окажись на его месте злой умышленник?
    Он не только мог совершить свое черное дело , но и благополучно дождаться сведения моста, выбраться на полотно, сесть в поджидающее транспортное средство, типа мотоцикл... А никто и не заметил бы ни того, как он творил, ни того на чем уехал.
    Здравствуй..."план Перехват", который, как обычно не дал никаких результатов...
    Когда я говорю,

YUM YUM вне форума
    Клерк Аватар для YUM
    13 мая около 20 часов, в первые минуты грозы, молния ударила в инженера, который работает на строительстве нового терминала аэропорта «Пулково».

В то время, когда большинство рабочих спрятались от дождя и грозы в здании, работающий в турецкой строительной компании инженером петербуржец остался на улице, и, когда он находился между КПП-13 и Авиагородком, в него ударила молния. Прибывшие по вызову очевидцев полицейские из ЛОВД «Пулково» обнаружили мужчину в полубессознательном состоянии и передали его скорой помощи. Благодаря своевременно оказанной ему помощи мужчина остался жив.
    О как!
    Сейчас, если верить телесериалам, в нем откроются всякие способности и тайные силы...
    Когда я говорю,

echinaceabel echinaceabel вне форума
    Клерк Аватар для echinaceabel
    О как!
    А у нас года два назад на отвале мастера "шибануло", говорят из-за включенного мобильника - насмерть - молодой, мужнин сослуживец, жалко!

YUM YUM вне форума
    Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от echinaceabel Посмотреть сообщение
    А у нас года два назад на отвале мастера "шибануло", говорят из-за включенного мобильника - насмерть - молодой, мужнин сослуживец, жалко!
    вероятно, в нагрудном кармане носил..
    Когда я говорю,

klgfinn klgfinn вне форума
    Клерк.

Вопрос

Человеки, здравствуйте!
    Не сочтите за невежество, но хотелось бы уточнить некоторые вопросы сначала в этой ветке форума.
    Я хочу завести маленький бизнес по сдаче в аренду фототехники и у меня назревают некоторые непонятности и незнания по документальному оформлению этой деятельности, например: какие документы, кроме Договора и Актов приёма-передачи мне потребуются, кодга я даю технику клиенту, каким документом оформлять приём у клиента денег в залог, каким документом возвращать деньги залога, какие документы готовить что бы удержать залог клиента если он возвращает поврежденную технику и т. д. и т. п.
    Подскажите пожалуйста, уважаемые, в какой раздел форума мне обратиться с этими вопросами и пришел ли я вообще по адресу на Клерк.ру?
    Заранее всем большое спасибо и простите меня за то, что нарушаю мирную атмосферу флудилки своими вопросами!
    Последний раз редактировалось klgfinn; 23.06.2013 в 17:24. Причина: опечатки

Над.К Над.К вне форума
    Модератор
    klgfinn, в разделе Документация и отчетность, например, можно спросить. Но точно не в разделе Пятница ))

YUM YUM вне форума
    Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    klgfinn, в разделе Документация и отчетность, например, можно спросить. Но точно не в разделе Пятница ))
    А то тут насоветуют...зубоскалы
    Когда я говорю,

YUM YUM вне форума
    Клерк Аватар для YUM
    во даёт, любимый город !
    Сегодня, 25 июня, управление ГИБДД по Саратовской области обнародовало официальную информацию об автокатастрофе, произошедшей вчера на улице Танкистов.

По информации дорожных полицейских, в 21.20 поступило сообщение о столкновении 37 автомашин.

"На место ДТП выехала оперативно-следственная группа, в ходе проверки было установлено что, водитель 1979 года рождения, управляя грузовым самосвалом "Howo" с грузом (щебень), в пути следования (предположительно, в результате отказа тормозной системы) не справился с управлением и допустил столкновение с 37 автомашинами и 2 пешеходами.

В результате аварии на месте за медицинской помощью обратились 22 человека. С различными травмами были госпитализированы 5 человек:

- Водитель автомашины "Howo" 1979 года рождения;

- Водитель автомашины "Volkswagen Touareg" 1970 года рождения;

- Водитель автомашины "Renault Koleos" 1970 года рождения;

- Пешеходы 1983 г.р. и 1984 г.р.

Получили технические повреждения следующие автомашины:

"ВАЗ-2115", "КАМАЗ-4326", "Volkswagen Touareg", "ГАЗель", Автобус "Mercedes", "Renault", Автобус "Mercedes",
    "ВАЗ-2106", "Mazda 6", "Mercedes", "Hyundai", "Renault Koleos", "Daewoo Matiz", "Nissan Primera", "ВАЗ-21213",
    "ВАЗ-2114", "ВАЗ-21099", "Jeep Grand Cherokee", "Honda Accord", "Москвич-2141", "ГАЗ-577602", "ZAZ Chance",
    "Mitsubishi Lancer", "BMW-520", "Mitsubishi", "ГАЗ-3302", "Mercedes", "Opel", "ВАЗ-2112", "Ford Focus", "ВАЗ-2114",
    "ВАЗ-2107", "ВАЗ-2114".
    По данному факту проводится расследование", - сообщили в управлении.
    Предпринимателю с больницы, похоже, надо рвать когти и бежать в Эквадор...

Однако, это еще не все, как говорят в дешевой рекламе ненужных товаров.
    "Ливень, прошедший накануне в Саратове, стал серьезным испытанием для городской системы ливневой канализации. Утром синоптики ЦГМС прогнозировали от 15 до 45 мм осадков, но в общей сложности в Саратове за вчерашний день выпало 83 мм дождя. Все время стихии МУП "Водосток" трудилось в усиленном режиме. На расчистку ливневок были выведены 178 рабочих и 17 единиц специальной техники, кроме этого "Водосток" привлекал частную технику. Предприятия и коммунальные фирмы Саратова откликнулись на призыв о помощи...
    Ну, то есть - как всегда! "Ливнёвка" не чистилась годами, а тут - аврал!

Вышла из берегов Гуселка, началось подтопление частного сектора, расположенного на окраине города.

Основной поток воды с центральных улиц был ликвидирован до 23.00. До 05.00 рабочие продолжали расчищать второстепенные улицы", - отмечается в сообщении МУП,
    Или я старый, или .. одно из двух. Но о существовании "реки Гусёлки" я никогда не слышал.
    Что касается ликвидации " потока воды с центральных улиц", то надо немножечко знать топографию города. Если воде не мешать глупыми действиями, она убежит из города раньше, чем ее заметят. Какие никакие, а все -таки горки...с перепадом высот метров тридцать !
    Не говоря уже про городские овраги, идущие в сторону Волги.

Обидно, блин! Про какую - нить далекую Колораду, телик будет трендеть ге переставая, а тут, можно сказать самый популярный , среди незамужних, город с миллионным населением и ни гу-гу! Вот.Устранил несправедливость! ( гордится собой )
    Когда я говорю,

YUM YUM вне форума
    Клерк Аватар для YUM
    Если бы подобное было в какой- нить Праге...

По словам авторов, через несколько минут сюда приедет груженый щебнем китайский самосвал и превратит стоящую "пятнаху" в металлолом.
    http://www.youtube.com/watch?feature...&v=DEGug5UF0Fk

комент с ненормативной лексикой...от женского голоса. Мужик воздерживается...
    http://www.youtube.com/watch?v=33gp59i_WBw

"ехай прямо", это по -нашему. По саратовски...
    Последний раз редактировалось YUM; 25.06.2013 в 11:07.
    Когда я говорю,

YUM YUM вне форума
    Клерк Аватар для YUM
    Земляки продолжают выкладывать ( и находить) все новые ужастики саратовского потопа.

К счастью, происшествия, следствием которого мог стать всемирный хай, не произошло.
    Как выяснилось, неуправляемый грузовик со щебнем принял "на себя" водитель МЧСовского КАМАЗа,
    приехавший отбуксировать утонувший среди лужи автобус с пассажирами на сухое место.
    Увидев мчащийся грузовик, водитель успел поставить ему на дорогу свою машину и дернуть "ручник".
    Интересно, мужика наградят за смелость или накажут за разбитый зад казенного авто?
    Когда я говорю,

Dinchik Dinchik вне форума
    Клерк Аватар для Dinchik
    Интересно, мужика наградят за смелость или накажут за разбитый зад казенного авто?
    Наградят грамотой и заставят компенсировать разбитый зад.

YUM YUM вне форума
    Клерк Аватар для YUM
    Спасение утопающих, дело рук самих утопающих.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ReanV.jpg 
Просмотров:	283 
Размер:	131.9 Кб 
ID:	51848
    В инете продолжается рассказ о наводнении в Саратове. На этом видео, тонут две "кареты скорой помощи".
    и мы вечерних платьях на выпускной бал!!!!!!!!!!!!!!
    а у нас В Воронежской области засуха.В огородах все горит.
    вот, в Москве тучи разгоняли для выпускников, а мы потом плаваем...
    а вот это уже похоже на причину . Откуда в степном городе два потопа за 3 дня!
    Когда я говорю,

YUM YUM вне форума
    Клерк Аватар для YUM
    а теперь, о хорошем.
    "Русские витязи" и "Стрижи" в воздухе над городом СПб

А сердечко-то ёкнуло!!!! Когда с него огни на вызоде из верхней точки помчались...

Последний раз редактировалось YUM; 05.07.2013 в 13:41.
    Когда я говорю,

gnews gnews вне форума
    Клерк Аватар для gnews
    "Русские витязи" и "Стрижи" в воздухе над городом СПб
    Супер

YUM YUM вне форума
    Клерк Аватар для YUM
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	aDsc_0143.jpg 
Просмотров:	237 
Размер:	136.4 Кб 
ID:	51950
    Цитата Сообщение от gnews Посмотреть сообщение
    Супер
    и в Летний сад гулять сходил.
    С твоей подачи, решил заполнить пробел. Культурный жеж человек,носовым платком пользуюсь...когда в общепите вилку протираю

Ну, что сказать? Шикарно!
    Встретились с Ненаглядной у метро в 7 обратно еле- еле вползли ( на усталых ногах) в 10.
    Канал Грибоедова -> Спас -на-Крови-> Марсово поле(Мойка)-> Михайловский замок ->Летний сад ->Дворцовая набережная -> Дворцовая площадь-> Невский проспект -> Канал Грибоедова...уф!
    Уважаемые "гости нашего города" и "жители Северной столицы" пройдитесь так. Не пожалеете!!!
    "Новый" Летний сад этого стоит! Как и весь "старый" Питер !
    Крррасотищща...
    Сейчас в блоге нарисую то, что удалось захватить в объектив...
    Последний раз редактировалось YUM; 11.07.2013 в 11:56.
    Когда я говорю,

YUM YUM вне форума
    Клерк Аватар для YUM
    Сейчас в блоге нарисую то, что удалось захватить в объектив...
    Написал.
    Милости прошу.А то все гадости, ЧП да происшествия...
    Должно же быть что -то приятное..
    Когда я говорю,

gnews gnews вне форума
    Клерк Аватар для gnews
    Канал Грибоедова -> Спас -на-Крови-> Марсово поле(Мойка)-> Михайловский замок ->Летний сад ->Дворцовая набережная -> Дворцовая площадь-> Невский проспект -> Канал Грибоедова...уф!
    Уважаемые "гости нашего города" и "жители Северной столицы" пройдитесь так. Не пожалеете!!!
    "Новый" Летний сад этого стоит! Как и весь "старый" Питер !
    Крррасотищща.
    +100500
    Привет марафонцам!
    Рада, что понравилось

Можно ещё и так: ст.м. Горьковская-Александровский парк-Петропавловка-Троицкий мост -а дальше -если направо -Марсово поле-Михайловский сад-Спас на Крови- можно зарулить на Большую Конюшенную в знаменитую пышечную или поесть пирогов в "Штолле" - Невский и застрять в Доме книги
    если налево -по наб. Кутузова прямо в Летний сад -Инженерный замок- по Фонтанке мимо цирка до Аничкова моста или у цирка -по Караванной на Малую Садовую и на Невский или из Летнего по Пестеля в Соляной переулок ..
    Ой, увлеклась я
    Последний раз редактировалось gnews; 11.07.2013 в 14:49.

YUM YUM вне форума
    Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от gnews Посмотреть сообщение
    +100500
    Привет марафонцам!
    Рада, что понравилось

Можно ещё и так: ст.м. Горьковская-Александровский парк-Петропавловка-Троицкий мост -а дальше -если направо -Марсово поле-Михайловский сад-Спас на Крови- можно зарулить на Большую Конюшенную в знаменитую пышечную или поесть пирогов в "Штолле" - Невский и застрять в Доме книги
    если налево -по наб. Кутузова прямо в Летний сад -Инженерный замок- по Фонтанке мимо цирка до Аничкова моста или у цирка -по Караванной на Малую Садовую и на Невский или из Летнего по Пестеля в Соляной переулок ..
    Ой, увлеклась я
    Петропавловку можно с двух сторон обходить. Т.е. там застрять на пол -дня, нечего делать.Даже если вовнутрь не попадешь.
    На пляже, как сядешь, глядя на Дворцовую набережную , Эрмитаж и Стрелку... минут на 40 занятие.
    А еще - по воде походить, а если "песчаные фигуры", то и заночевать можно
    Когда я говорю,

YUM YUM вне форума
    Клерк Аватар для YUM
    ну , вот!
    Руководство страны, с трибун разной высоты, грозилось оснастить наши ВС самым современные оружием.
    Трепещите враги!
    Адмиралтейские верфи возобновляют строительство подлодки «Кронштадт»
    Эта "самая современная"...заложена в 2005 году. Брошена в 2009-м. В ожидании чуда.
    В качестве "чуда" ожидался спуск на воду и прием в состав ВМФ головного парохода по имени "Санкт-Петербург".
    Однако никакие шаманские пляски и уговоры не заставили командование российского военного флота принять слепо-глухую и
    безоружную "ныряющую" посудину в состав флота. Так она и болтается незнако кем и где.
    Но "Кронштадт", пишут, сильно модернизирован. На бумаге, пока.
    Срок сдачи корабля .... 2017 год! Атас!
    Сдается мне, что сегодняшний ржавый металлолом просто распилят и начнут варить заново.
    В надежде получить ко времени сборки те самые:
    "модернизированные образцы оборудования – система управления корабельными техническими средствами, система электродвижения, навигационный комплекс."
    Радует только одно, у верфей будет хоть какая-то работа. А у разработчиков - головная боль!
    Надо жеж придумать это, то самое, чем грозить мы будем "Нате"
    Вот так, глядишь, и "поднимем Россию с колен".

(ЗЫ.
    Основными недостатками проекта были названы:[9]
    недоработанный двигатель, который оказался неспособен развить больше половины заданной по проекту мощности,
    не готовый гидроакустический комплекс лодки, на разработку которого было потрачено 1,3 млрд рублей,
    боевая информационно-управляющая система «Литий»,
    торпеды «ТЭ-2».
    "Википедия" :Б-585 «Санкт-Петербург»

А вот не надо было проект "Ладой" обзывать.
    Нехорошее имя... Испорченное.

АВТОВАЗОМ пахнет)
    Последний раз редактировалось YUM; 15.07.2013 в 19:22.
    Когда я говорю,

YUM YUM вне форума
    Клерк Аватар для YUM
    А вот..для поднятия настроения . с 56-й секунды
    Когда я говорю,

YUM YUM вне форума
    Клерк Аватар для YUM
    Уж Пятница стояла на пороге...
    Давайте, что ли, встретим улыбками её

В ночь на 17 июля дежурный единой диспетчерской службы в Липецке получил необычный вызов. На лестничной площадке дома 6 на улице Циолковского полиция и спасатели увидели пикантную картину. Полностью обнаженная дама стояла на четвереньках, а голова ее была зажата между прутьями ограждения на лестничном марше.

Оказалось, 46-летняя женщина вместе со своим любовником решили поэкспериментировать с интимными отношениями и придать им новизны. Для этого они вышли на лестничную площадку. Мужчину, вероятно, настолько воодушевила обстановка, что он загнал партнершу головой между прутьев.

Женщина была в легком подпитии.

"За все время работы спасателем подобного случая не припомню", — сказал ведущий специалист управления по делам ГО и ЧС Липецка Алексей Доценко.
    О, женщины! Всем вам = Коварство имя!!!
    Когда я говорю,

YUM YUM вне форума
    Клерк Аватар для YUM
    место крушения поезда.
    http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=42...earch=Santiago de Compostela
    По информации от представителя RENFE эта дорога использовалась как скоростными,так и обычными поездами.
    Он не связывал трагедию с крутым виражом на входе в город, сказав, что на подходе к городам даже скоростные поезда сбрасывают скорость.
    Испания, вторая по длине скоростных маршрутов в мире. Скоростные дороги оборудованы специальными системами блокировки, которые замеряют скорость проходящего состава и, если она выше установленной на этом участке, они его просто останавливают, не вдаваясь в причины.
    Однако именно на этой дороге, за 3 км до станции, такой системы блокировки НЕТ!
    Вероятно, машинист, знал об этом и пытался нагнать опоздание в 5 минут, разогнал состав вдвое быстрее установленной скорости.
    Воистину правы плакаты советских РЖД : Выиграешь минуту - потеряешь жизнь!
    Когда я говорю,

YUM YUM вне форума
    Клерк Аватар для YUM
    Ой, боюсь, боюсь...
    Пра.а.а.тифные...

...Популярные британские бары и клубы для геев присоединились к бойкоту российской водки вслед за десятками гей-баров в США и Канаде...
    ...
    Тем временем глава группы SPI Вал Медведев, которая производит водку "Столичная", уже обратился к ЛГБТ-сообществу Британии с открытым письмом, в котором всячески дистанцировался от официальной позиции России. "Столичная" всегда была и остается ярым сторонником и другом ЛГБТ-сообщества", — написал бизнесмен. По его словам, к тому же эта водка производится не в России, а в Латвии, передает BBC.
    Все!
    Объявляю бойкот водке "Столичная". !
    Кто за мной ?
    Когда я говорю,

Блудный сын Блудный сын вне форума
    Клерк
    а чё случилось, чего они вдруг водку начали байкотировать?

YUM YUM вне форума
    Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Блудный сын Посмотреть сообщение
    а чё случилось, чего они вдруг водку начали байкотировать?
    какой-то закон из нашего "Принтера" выполз, а "Гарант" подмахнул , не вдаваясь...
    Если мне память не врет, о запрете пропаганды гомосекства...
    Когда я говорю,

echinaceabel echinaceabel вне форума
    Клерк Аватар для echinaceabel
    Кто за мной ?
    +1

Блудный сын Блудный сын вне форума
    Клерк
    чей-то, ДАМа снова чего-то отчебучил, типа как с промиллями, планочку перегнул?

Страница 91 из 110 ПерваяПервая ... 4181878889909192939495101 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)