Поздравляю,хоть один из 16 нашелся! В армии был?Нет, Юль...естьу меня сынишко.
Поздравляю,хоть один из 16 нашелся! В армии был?Нет, Юль...естьу меня сынишко.
Юлия Н, а Вы, товаристч, с военкомату?![]()
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
дык..почитай с 14 лет, практически там и тусуется
Нет, сейчас уже остепенился. Девушку завел.
Опять - беда. Сиди, папаня, голову лохмать! Чего они там? А ну как -чего. Али наоборот -еще чего!
Он ведь даже и не зайдет, просто смску кинет или по мылу стукнет - готовсь, папаня, форма одежды...![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Гормоны и у взрослых бывают сильнее разума...![]()
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
... в масштабе проблем их родителей. Которые о противозачаточных средствах с детьми начинают говорить, когда уже пора говорить о пеленках...а у молодежи проблемы обычно приобретают вселенские масштабы![]()
не годен. Он, балбес, несколько раз "сотку прыгал". Это когда Антон прет на скорости 200 км/ч на высоте 100 м от земли. А эти...не скажу кто, выскакивают с него. Время до земли 5 сек, раскрытия парашюта -3!
Ну и шею повредил. Не так чтобы... но время от времени начинает головой крутить, будто воротник жмет.Опять же прыжки с задержкой раскрытия..
Свистит до земли секунд 30, потом хлоп! И компрессионный удар в позвоночник. Одним словом - букетик. Пока молодой оно не очень сказывается. Дальше будем смотреть. Слав те, работа такая, что на прыжки уже два года практически не попадает.
Покажите мне человека, который не ошибся ни разу в жизни, и я покажу вам человека, который ничего не достиг. © Джоан Коллинз.
Тогда лучше на самбо отдать, чтобы падать мягко научился. Чем больше мелких травм происходит в детстве, тем меньше серьезных травм будет юности и взрослости.УжасВот читаю и думаю, хорошо все таки, что я сына в музыкальную школу отдала. Сиди себе тренькай, ни прыжков тебе, ни ударов.
А что касается Юма то аффтар жжет. Я пацталом.
Не хочет в самбо, собрался на следующий год в моделирование пойти, мы в этом году пробовали, нас не взяли. Нам еще семь, а там с девяти лет берут. У нас семья программистов и ребенок с двух лет за компом, подвижными видами спорта, ну ни как не хочет заниматься. Мы его с горем пополам в теннис отдали, так он и там халявит, лентяй еще тот.
Покажите мне человека, который не ошибся ни разу в жизни, и я покажу вам человека, который ничего не достиг. © Джоан Коллинз.
Это как оно ляжет.Меня, помнится, в спарринг поставили.Согласно весу.
Паренек старше меня на годик-полтора, чегой-то уже в захватах соображал. А в подстраховке- нет. А я вообще третий раз . Только-только кувырок через козла освоил...
Ну вот, тот спЭц и положил меня...на голову. Очень, как оказалось распространенная травма. У борцов. Ну и бросил я нафиг эту самбу...![]()
Это точно, я вот тоже долго переживала по поводу посещения ребенком большого тенниса, после того как посмотрела запись травм, которые происходят во время турниров. А потом подумала, что все равно от всего уберечься не возможно. Что же теперь в танке на работу ездить?
А вирусы всякие? Вот опять какой-то "свиной грипп"....бе.
(смотрит на аватар ЮМа) ... пришлось ампутировать по самую шею...Ноги, правда, все едино не уберег.![]()
Тренер в раздевалке снял штаны.![]()
Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок... .
Glawbuch, а правильно было написать "раздел штаны"?
(логика: в раздевалке раздевают, в снималке снимают)
Или Вас смущает, что это сделал тренер?
Меня это как-то напрягло. + еще и ноги жуткого вида и вообще....
Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок... .
Весна...Меня это как-то напрягло...![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)