Покажите мне человека, который не ошибся ни разу в жизни, и я покажу вам человека, который ничего не достиг. © Джоан Коллинз.
Нет, ну если начислено-оплачено, то я не переживаю. Должно быть все в порядке. И отчетность есть, первички нету. А вот если дальше полезут, то я спокойна только за свой период.
Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок... .
В лесу о бабах, с бабами о лесе. (с) Я думал это касается только канадских лесорубов. Ан нет, некоторых бухгалтеров тоже касается.![]()
Чот я уже заколебалася и завоновалася. Хватит. *закрывает вкладку "Механические колебания и волны"*. У ребенка в понедельник репетиция экзамена по физике... А вопросов нет. И не будет. Сказали, должны знать ВСЁ. Зашибись.
Ой, а тут и нету уже никого.![]()
Все, наверно, по дачам разъехались...
Последний раз редактировалось Елена_Кис; 16.05.2009 в 13:10.
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
Елена_Кис, лично я отправляюсь на Ночь музеев.![]()
shrilanka, выздоровела наконец?![]()
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
А "Мамо" наше 11 место заняло.![]()
Покажите мне человека, который не ошибся ни разу в жизни, и я покажу вам человека, который ничего не достиг. © Джоан Коллинз.
Как правильно заметил кто-то из ведущих - оно и хорошо. Пусть теперь Норвегия попробует переплюнуть наше шоу!
А ваще мне Рыбак понравился... Говорят, у него во время выступления струна на скрипке лопнула...Паганини
![]()
Последний раз редактировалось Елена_Кис; 17.05.2009 в 13:30.
Да, тем более он почти "наш". Т.к. из Беларусии.![]()
Эт точно. Рыбак Рыбака видит издалека... (с)![]()
Как все в природе мудро устроено! Заметили? Ведь дырочки на шкурке у кошки именно там, где у кошки глазки.
bash.org.ru
Ой помню я это женицо. Привели как то раз невесту прямо домой. До того как жониха увидеть невеста под каждый тапок стелиласть, а как жониха увидела сразу перехотела. Забилась в темный угол, один нос торчал. А наш бедолага два дня возле нее сидел но отходя от кассы, не ел ничего. Уши ниже плинтуса....такой несчастный. Вообщем страдал. На третий день цель была взята штурмом.
И вообще полное г...Как бы уже не совсем "нашей".![]()
Это точно.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
а зачем Норвегии плевать куда то там? Сделают стандарт и все... и кому наше русское разгуляйство надо было? Пир во время чумы.
Деньги девать некуда! Понятно, что не потратишь, не получишь - это экономика. Привлечение инвесторов, внимания...все понятно...но уж больно дорого. И кому мы что доказывали?Ланка, это репетиция была.Сочинской олимпиады...
Ах! Как это по-русски!!! Я в восхищении!что у всего мира кризис,а у нас все в норме![]()
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)