Каждый раз диву даюсь, получая счета за коммуналку!![]()
Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок... .
Glawbuch, а чё так, мало насчитывают?
Нет, наоборот. На все нужно счетчики ставить. Наверное, все таки поставлю и на воду, и на электричество надо ставить, которые по разным тарифам работают. А то скоро на одну коммуналку работать придется. Ремонт и содержание жилплощади - это что? У нас тут красят все подряд во дворе 3 раза в год. И что? Мы все это оплачиваем? Кошмар какой-то!
Ego, ну наткнешься и что?
"Хорошо иметь домик в деревне". Я бы автору этого рекламного текста посоветовал его, таки, иметь! Не верю, что он бы согласился с собственным утверждением. Ибо -хозяйство вести не...языком трясти.
Вот! К чему это я? Да вот случилось:
Латаю крышу. Двускатную. Крутую ( в прямом смысле), шиферную.
Потянулся до ближней дырки чтобы ее смолой расплавленной замазать.
Оп! Задняя поверхность бедра выстреливает, в глазах - искры, в голове -ступор! Сижу на коньке крыши, в "правом шпагате" : одна нога с одной стороны, другая с другой. Шевелиться больно. Не шевелиться- тоже.
Медленно выпрямляюсь и перевожу тело в "параллельный шпагат". Устроился удобно. А дальше-что?
Приходят в голову грустные мысли про пугало огородное и звучит мелодия песни "скрипач на крыше..." , только вместо скрипача - скелет грезится. Внизу постепенно собралась вся диаспора. Молодежь насмешки строит и "советы" подает. Каверзные. Старшее поколение сочувствует и ничем помочь не может кроме как предложением вызывать пожарную команду.
В старых фильмах "про войну" был такой расхожий штамп, когда раненый боец ползет по полю, волоча за собою ногу. Хорошо, что никто из пристствующих молодых остряков не догадался сбегать за видеокамерой.
Я бы посрамил старых режиссеров сюжетом ползания "раненого героя" по острому коньку крыши на высоте 3-го этажа. Да еще и разворот на 180 градусов надо бы упомянуть. Поскольку "сломался" я сидя спиной к лестнице. Ну, и лестницы. Вы пробовали спускаться по приставной лестнице ... на одной ноге? Так у меня их было ТРИ! Лестницы, а не ноги!
![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
YUM, не бережешь ты себя! Всё ради хозяйства!
Сейчас то как себя чувствуешь?
ЮМ, в следующий раз лучше по верёвке забирайся. Спускаться можно на руках. Только рукавицы не забудь, а то руки обожжёшь.Вы пробовали спускаться по приставной лестнице ... на одной ноге? Так у меня их было ТРИ! Лестницы, а не ноги!![]()
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
Переезжаю послезавтра...
Хочется уснуть на пару-тройку дней и проснуться уже на новом месте, где все вещи уже перевезены и по местам разложены. А ещё лучше уснуть на пару месяцев и проснуться в своей квартире, только уже отремонтированной. Страшно представить, что через пару месяцев будет та же эпопея с переездом в обратном направлении. А ещё страшней представить, что за пару месяцев я не успею сделать ремонт![]()
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
Вполне нормальное желаниеСообщение от Елена_Кис Посмотреть сообщение
Переезжаю послезавтра...
Хочется уснуть на пару-тройку дней и проснуться уже на новом месте, где все вещи уже перевезены и по местам разложены. А ещё лучше уснуть на пару месяцев и проснуться в своей квартире, только уже отремонтированной. Страшно представить, что через пару месяцев будет та же эпопея с переездом в обратном направлении. А ещё страшней представить, что за пару месяцев я не успею сделать ремонт) Страх только лишнее
)
Все другое на Клерке! Такое непривычное! Но классное!![]()
все в отпусках.. пусто кругом...
а у меня отпуск проскочил и не заметила.. весь в делах прошел... зато проехались по Рассее: от Москвы до Оренбурга. и надо сказать, что дороги в большинстве своем -преотличные (часто свежеотремонтированные или в процессе). может и дураков поменьше стало?![]()
shrilanka, так ты в отпуске была? а я то думаю, куда Фея Фей девалась-то
Поясни!отпуск -это название только было. каждый день -подъем в 8 утра и вперед бегом....![]()
Glawbuch, да каталась она по просторам нашей необъятной "степи"![]()
Кататься- это кататься! А бегом - это не кататься!![]()
не могу отвечать -инет глюкает и все мои сообщени пропадают...
первую неделю -по делам бегала
вторую недею - 2 дня ехали домой, потом там бегали по делам.
Я ж говорю, не каталася!Бегом бегала!
А я не впечатлилась нашими дорогамиЕздили с Челябинска до Краснодара. Саратовская и Самарская область, как всегда отличается своими ужасными дорогами, насчет дураков там не знаю
. Есть конечно свежеотремонтированные участки, но такие корявые
А ремонт мостов вообще добил. На обратной дороге на одном мосту со светофорами два часа стояли. Дороги боле менее приличные тлько в Краснодарском крае (все знают почему)
Зато первый раз ни одного штрафа ГИБДДшникам....
Покажите мне человека, который не ошибся ни разу в жизни, и я покажу вам человека, который ничего не достиг. © Джоан Коллинз.
kurti, через Самару проезжали - особо ужасных участков не заметила (может я не придирчивая??). Что добило, так это ремонт в родном городе. На самом подъезде участок в 12 км закрыт, а объезд по невозделанным ухабамблаго после дождя ехали, пыли не было, а народ говорил, что в сухую погоду вообще в сплошном пыльном тумане приходилось пробираться.
Наверное, не придирчивая. Я просто сравниваю с дорогами в ЕвропеНашим до них еще катать асфальт и катать. А потом как к нам государство придирается в лице ГИБДД, почему бы нам к дорогам не придираться, ну не возможно объезжать яму по среди дороги слева и не заехать на сплошную или объезжать эту же яму справа по обочине и не проколоть колесо.
Вот видите, безобразие же.Что добило, так это ремонт в родном городе. На самом подъезде участок в 12 км закрыт, а объезд по невозделанным ухабамблаго после дождя ехали, пыли не было, а народ говорил, что в сухую погоду вообще в сплошном пыльном тумане приходилось пробираться.
А как у вас по дороге с гаишниками дела обстояли? Досмотр не устраивали со снятием обшивки машины?
Покажите мне человека, который не ошибся ни разу в жизни, и я покажу вам человека, который ничего не достиг. © Джоан Коллинз.
Мне скучно. И отчаянно хочется нашкодить.![]()
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
к ветеринару...срочно!...Лечиться от скуки!![]()
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
думаешь у него есть волшебные таблеточки от скуки?
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)