Аркадий_спорткадр, и что тогда изменится?
Аркадий_спорткадр, и что тогда изменится?
Покажите мне человека, который не ошибся ни разу в жизни, и я покажу вам человека, который ничего не достиг. © Джоан Коллинз.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Весенняя депрессия уже должна закончиться или еще будет продолжаться, пока лето не наступит? А то очень хочется уволиться....![]()
Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок... .
Glawbuch, иди к нам в театр "Депресняк", мы тебя назначим на должность незаменимого сотрудника![]()
А че там все такие? Тогда не пойду... у меня итак желание резко что-то выкинуть (в смысле, сделать).
нее, мы там кто как, вот у меня вообще все в "шоколаде".
Какая у меня может быть депрессия, когда я с 1-ым замом иногда расхожусь во мнении.![]()
Т.е. там методы борьбы с собой предлагают и с депрессией? (Вот дура, давно бы уже зашла и посмотрела. Так нет же, будет себе и другим невры мотать)
И нет, и да! Там вообще творческая жизнь некоторых членов нашего общества и какая-то часть зрителей, но зрители обычно отмалчиваются, так что сколько их, нам неведомоТ.е. там методы борьбы с собой предлагают и с депрессией?
У меня нет творческих способностей, но я зайду обязательно. С таким настроением, как у меня, лучше пока никуда не соваться. А у меня на сегодня столько встреч запланировано, и одна, похоже уже срывается...
Народ предлагает шкафы выкидыватьВместе со спрятанными в них посидельцами
![]()
![]()
нее, но чувствовал бы себя амебойа если б не расходился -не вылезал бы из депрессий?????![]()
За прошедший год он меня уже пару-тройку раз порывался уволить и это не считая просто "разговоров".![]()
Первый заезд в деревню вышел как никогда неудачным.
Было холодно и сыро. Промерзший за зиму дом отогреть практически не удавалось, поскольку с-под-полу дуло ледяным холодом. Видимо там спрятался дедушка Мороз со своей Снегурочкой. Так это или нет, установить было лень. Да и смысла не имело.
Первомай случился бездарным! То, что на небе называется тучами, на земле величают туманом. Мокросыпь преследовала хронически и упадать на землю не собиралась, висела себе в воздухе. Временами, ветер разгонял облака, спустившиеся на землю и заманивал солнышком. Я заколебался таскать из дома-в дом постельные принадлежности промерзшие и отсыревшие. Праздничное застолье у костерка закончилось мини-отравлением. Не знаю на что свалить- на консерву "Лечо" или на водку "Гарант качества". Посему 2-мая, был не до праздников. Ходил с задумчивым видом, сгибаясь вокруг собственного желудка. Сильно болела голова, или от угарного газа из печки или от лестничной балки, об которую саданулся, вынося очередной раз подушки.
В руку цапнула какая-то тварь. Не заметно. Рука опухла и чесалась.
Вторая рука поймала шип от акации, которую повалило снегом. Вообще-то разгром в саду - полнейший! Сломаны практически все яблони и обе облепихи. Последние- насовсем, предпоследние - только половиной веток, так что яблоки будут во вменяемом количестве, а не как обычно... Обидно, что разросшиеся сливы снегом не сломило... придется топором...
Падчерица со своим ненаглядным - гады малолетние!(им по 20!) За каким, спрашивается, .., я мотался на пятый этаж, без лифта, ибо эти ..двое, забыли свои роликовые коньки? Как привезли их на дачу, так и увезли, не доставаемыми...Укушу!
Кошка - зараза! Три дня терлась вокруг ног, не отходя дальше чем на два метра. Убедившись, что все манатки погружены в багажник и пора ехать домой...смоталась. Искали пол-часа. Ловили в доме - еще час!
Чего я грохнул в темноте на чердаке, смотреть не стал. Поймали на шум сухого корма, высыпаемого в тарелку. Задушу! Когда все отвернутся.
Погода наладилась именно тогда, когда надо было ехать домой. Потому - торчали в пробке при ярком и теплом солнечном свете. За что?
Рыба не клюет. Лес завален поломанными соснами, примерно на 75 см в диаметре. Искали первоцветы. 4 км на велосипедах туда-сюда. Нашли парочку каких-то занюханных. Обидно!
Крапива за два дня вымахала сантиметров на пять. Пока - радует. Через месяц - биться буду...
И-эх! Яблони цвятуть...какое чудооооо...
Вру, еще не цветут.Даже попыток не видно.
YUM, а что-то хорошее, хоть капельку, было?![]()
угу. Коньяк.Ну и мясо на решеточке удалось.
ах-да! На кладбище нашли могилу дядьки, фотография которого много-много лет висела на стене, пока не украли.
Аха! Та же самая.Дядька в медалях, с георгиевским крестом, усами и лычками на погонах.
Дату смерти установили 1 августа 1943 год. Когда родился - не написано. Не до того, видать было.
Сил очистить ее от прошлогодней листвы, не нашлось.В другой раз.
Кладбище интересное.Деревенское. На нем маркиз де Траверсе, барон Зальца, Энгельгарты...Разрушенная церковь.
Колоритное такое деревенское кладбище.
Последний раз редактировалось YUM; 04.05.2010 в 14:56.
Ты жугу. Коньяк.трескал!!! Совсем заврался!водку "Гарант качества".![]()
всем привет!а мы вот скоро в Петербург поедем(мечты сбываются!) вроде даже успеваем на белые ночи
они ведь до 26июня длятся,да??
![]()
а откуда?мы вот скоро в Петербург поедем
Товарисчи,помогите,подскажите!поезка в Санкт-Петербург,5 полных дней проживания,период - середина июня.интересует: "что?где?как?" - самые интересные,красивые места Петербургакак добраться(на общественном транспорте),график работы,местные особенности (если есть),развод мостов,график работы метро,да в общем-то интересует все!
кто сможет- расскажите что знаете
заранее спасибо!
![]()
Интернет знает.кто сможет- расскажите что знаете![]()
не в порядке важности, а только по -порядку...
1. ПУШКИН. Дворцы, парк.Лицей. Маршрутка от ст.м.Московская. Выходим в сторону Авиационной (по движению поезда - назад) в первый выход слева. Идем через площадь "за спину" памятнику Ленину. Там они и кучкуются. На Павловск, на Пушкин. "Павловские" через Пушкин все-едино едут, но немного "кривее".
2.ПЕТЕРГОФ - либо электричкой с Балтийского вокзала (ст.м одноименная), либо маршруткой от ст.м Автово. Там нужно спросить, где стоянка я давно в этом районе не был, могли переехать куда-нить)
3.НЕВСКИЙ ПРОСПЕКТ - от ст.м Гостиный двор / Невский проспект в любую сторону. На одном конце - виден "кораблик" Адмиралтейства, на другом - гранитный столб со звездой.
"Кораблик" - Дворцовая площадь, Эрмитаж, Дворцовый мост, стрелка Васильевского острова (ВО).
"Столб" - Московский вокзал.
Аничков мост - виден если смотреть от Гостиного двора направо. Переходим через Садовую ( с трамвайными путями)
Если - налево, то - Казанский собор.
4.Стрелка ВО - Биржа, Колонны, вид на Петропавловскую крепость. Музеи:военно-морсокой (в зд.Биржи), Кунсткамера. Если пройтись пешком, глядя на "тот" берег:Адмиралтейство, Исакиевская площадь. "Медный всадник". Исакиевский собор. (там далековато ножками, минут сорок, не торопясь если). На набережной есть несколько "пунктов питания".
5.Вечером, одеться теплее и можно покататься по рекам и каналам.(отправляются с Фонтанки ,
С моста лейтенанта Шмидта ( он же Благовещенский) вид на наб.Крузенштерна. Виден музей - подводная лодка и ледокол "Красин"
( Сюда же можно добраться пешком с м.Василеостровская, из метро направо и пешком к Неве)
т.е получается - круг, если перейти через мосты, в любом направлении :или от Дворцовой площади через Стрелку, или мимо Адмиралтейства -Исакиевскую площадь - на Стрелку
у Аничкова моста, с канала Грибоедова-ст.Метро Невский пр.выход на канал Грибоедова (напротив Казанского собора)
6.Туристические автобусы с Невского есть и в Петергоф и в Пушкин (с посещением янтарной комнаты)
7.ст.м Горьковская. Идем к Неве. Петропавловская крепость. Артиллерийский музей (направо, по набережной мимо входа в крепость)
Далее, по набережной, через мост можно выйти на стрелку ВО.
С пляжа у Петропавловки - "классический" вид на Дворцовую набережную, мост, Адмиралтейство...совершенно "нереальный" вид в 10-11 вечера белыми ночами.
К сожалению фонтан в Неве и в этом году не работает. Работает на м.Московская. С подсветкой и музыкой.
ЕДА:
8. "Пышечная" - совершенно ленинградская , если с Невского свернуть к магазину Дом Ленинградской Торговли (ДЛТ - он в ремонте).
Мак-Дональдсы есть практически на всех станциях метро.Точно - на Петроградской и Московской ( МсД -это не только еда но и бесплатный туалет)
"Чешские пивницы" - на Адмиралтейском проспекте, встать спиной к Дворцовой площади, пройти метров 100-200
На Гороховой ( Дзержинского) , идущей параллельно Невскому, "пункты питания" попроще чем на Невском. Туда пройти можно по каналу Грибоедова, мимо Казанского собора. 1-й перекресток. В принципе, в это время там много кафешек прямо на улице.
Неплохая кафешка за Казанским сбором, если обойти его справа и пройти по улочке немного.
Ах! Да!!! "Клерковские" прошлогодние места кормежекесли будете в том углу)
м.Московская, выйти на Авиационную (первый выход направо) - через садик по диагонали. На углу , справа, будет "Пельменная". Так себе местечко, без "фанатизма". Блинами торгуют, на обоих выходах с этого метро.
Если выйти на Алтайскую (по движению поезда - прямо), похожий садик, пройти мимо него, то там на углу будет еще кафешка, с уличными столиками.
Если выйти на "Алтайскую" и пойти в сторону памятника на пл.Победы (выглядит как "стамеска" из гранита), справа будет МкДональдс, а у самого памятника - немецкий ресторан в гостинице "Пулковская".
Относительно недорого, если заказать "ассорти" порцию на двоих. (там такие порцайки - одному не справиться) Естественно - пиво, тут же сваренное.
Ну вот, на первый раз, что вспомнил.
Последний раз редактировалось YUM; 12.05.2010 в 12:19.
YUM, БРАВО!!!!!![]()
YUM огромное-огромное спасибо!все записала!*троекратно расцеловываю в щеки Юмушку*
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)