Страница 67 из 110 ПерваяПервая ... 175763646566676869707177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,010 из 3294
    Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Екатерина Алексеевна Посмотреть сообщение
    YUM огромное-огромное спасибо!все записала! *троекратно расцеловываю в щеки Юмушку*
    (покраснев от удовольствия)
    Есть еще два интересных места, о которых массовые туристы, приезжающие в Питер не всегда знают.
    1. Если ехать на маршрутке в Петергоф, то
    а. проезжая Стрельну, справа у залива виден Константиновский дворец.Но туда попасть как-то не просто, насколько я помню.Можно и не ходить - новодел.
    б.не доезжая до Петергофа есть "Коттедж" .Это место постоянного проживания Николая II и его семьи. Очень уютно и без лишней "имперской" помпезности. Мне , после посещения , как-то уже во всех остальных официальных дворцах, скучновато было - не жилые помещения.
    2.Гатчина. С Балтийского вокзала до Гатчины Балтийской(!) на электричке.Или на маршрутке опять-таки, с м.Московская (выход на Алтайскую, первый налево). От Балтийского вокзала в Гатчине идет липовая аллея (метров 300-400) и упирается в Гатчинский дворец. Это место проживания "русского Гамлета" - Павла I.
    Дворец более-менее отреставрирован.Народ туда толпами не валит. Посмотреть есть на что, хотя основная коллекция - оружие, практически не сохранилась. Очень интересен подземный ход к источнику, ну и сами покои. Парк - сильно запущен. Практически уничтожены рукотворные пруды, но можно "трусцой" дотопать до "Березового домика". и еще кое-каких остатков императорского излишества.
    Особый интерес - Приаратский дворец. К нему можно добраться, пройдя мимо заросшего пруда "Кувшинка". Собственно говоря, шпиль этого красавчика виден со стороны дворца. Близко можно не подходить, я не уверен, что расположенный в нем краеведческий музей открыт. Но посмотреть на это чудо - стоит! Верите-нет, но построен он также как и мазанки по всей Малой и Белой Руси - из земли. И уважения достоин уже за то, что стоит со времен правления Павла I.

По дороге на Гатчину, если ехать на маршрутке, проезжаем площадь Победы с памятником, Пулковскую обсерваторию, памятник "передний край обороны" на Пулковской горе (пара танков Т-34). Правда, на маршрутке можно попасть в пробку, связанную с бесконечным строительством автодороги
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

все тебе Юмушка! спасибо тебе большое!

Клерк Аватар для YUM
    Читаю интервью с милицейским генералом, работающим в ГИБДД :

" Владимир Викторович, есть данные, насколько снизилось количество детей, пострадавших в ДТП в качестве пассажиров? Детские кресла нынче обязательны, но это осознали еще далеко не все. И новые поправки в КоАП призваны ужесточить ответственность за перевозку детей без кресел (со 100 до 1000 руб.).
    В.К.:В целом положение стало лучше. Общее число детей сократилось почти на 8 %, почти на 9 погибших, на 8 число раненых. Но большей частью страдают дети именно в качестве пассажиров. Страдают по вине взрослых. Потому что, либо это человек в нетрезвом состоянии, он не понимает, что перевозит своих же детей в таком состоянии.
    автолюбитель не пользуется креслом или ремнями безопасности.
    Мы сейчас пытаемся свою информационную политику переориентировать с детей на водителей - именно тогда, когда они перевозят детей в качестве пассажиров."
    Перл на перле!!!
    И ЭТИ люди запрещают ... нам ковыряться в носе (с)
    Когда я говорю,

Ненастоящая Фея Аватар для shrilanka
    пытаемся свою информационную политику переориентировать с детей на водителей
    т.е. до того они ДЕТЕЙ информировали, чтоб в креслах ездили?
    YUM, где ты берешь такое? Я новости смотрю ровно 5 минут утром и все

Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от shrilanka Посмотреть сообщение
    т.е. до того они ДЕТЕЙ информировали, чтоб в креслах ездили?
    YUM, где ты берешь такое? Я новости смотрю ровно 5 минут утром и все
    Ланка, есть такое место - интернет называется...
    там так-о-о-е встречается
    Когда я говорю,

Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от YUM Посмотреть сообщение
    Ланка, есть такое место - интернет называется...
    там так-о-о-е встречается
    вот,например, град в Оклахома-сити
    не завидую я тем, кто оказался не под крышей...
    Когда я говорю,

ЛИС Аватар для sema
    Поражена до глубины... Сейчас у Познера по первой выступает какой-то чудилО... видимо губернатор ...
    Со словами: да я курю сигары и я об этом говорю, как о пороке, а в области з/п 11 т.р.
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

Клерк Аватар для YUM
    ну хоть бы кто сочувствие высказал.Мне.В связи с отставкой президента Республики Саха (Якутия)
    Когда я говорю,

Eifriger Klerk Аватар для Glawbuch
    А че с ним?
    Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
    ... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок...
    .

Клерк
    YUM, а отставка президента Германии тебя не волнует?

Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Блудный сын Посмотреть сообщение
    YUM, а отставка президента Германии тебя не волнует?
    Нет, он мне даже не родственник.И даже не однофамилец (почти цитата с фильма, какого-то про Новый год)
    Цитата Сообщение от Glawbuh
    А че с ним?
    Устал, наверное. Бороться за суверин..как его.... независимость своей Сахи. Рейдеры одолели.
    Плюс наводнение, при полном не послушании местных жителей, которых гнали в шею, а они не шли...Теперь вот, виноватых назначают.
    Абыдна...
    Когда я говорю,

Устал, наверное. Бороться за суверин..как его.... независимость своей Сахи. Рейдеры одолели.
    Плюс наводнение, при полном не послушании местных жителей, которых гнали в шею, а они не шли...Теперь вот, виноватых назначают.
    Абыдна...
    А... ну все в пределах нормы.... Я думала, че случилось.... (грустно пошутила Glawbuch)
    .

Клерк
    а у нас дождь! а я хотел на природу смотаться после работы

а у нас дождь!
    У нас тоже!
    .

Клерк
    Народ, подскажите, какого черта наши контрагенты делают целую кучу платежек, сколько выставили счетов, столько и платежек, когда в счетах указаны одни и те же реквизиты получателя, а платежи они осуществляются в один и тот-же день с одного и того-же банка?

Клерк Аватар для YUM
    зато как просто проводить в журнал хозопераций! Вот счет- вот платежка.
    Опять же - контролируем все ли счета "проплачены"
    Когда я говорю,

Клерк
    YUM, а в назначении платежа не судьба указать по каким счетам идет оплата?зачем лишнею комиссию платить за перевод средств? через меня исходящих платежек проходить за год проходит под 10000 + входящие, так вот, повторяющиеся контрагенты, день в день платежек под 1000 за год уж точно наберется.

Клерк Аватар для YUM
    YUM, а в назначении платежа не судьба указать по каким счетам идет оплата?зачем лишнею комиссию платить за перевод средств? через меня исходящих платежек проходить за год проходит под 10000 + входящие, так вот, повторяющиеся контрагенты, день в день платежек под 1000 за год уж точно наберется.
    судьба, судьба
    Но как оно красиво...Папочка с платежками, к которым приаатачены счета.
    Вах-вах! Один платеж-один счет!
    Комиссия банка - тьху! Какие мЭлочи! Пусть подавятся!!!
    Может быть у них программное обеспечение не позволяет в одну платежку подцеплять несколько счетов, не говоря уже о том, что на каждом "направлении" сидит самостоятельная "блондЫнка", несущая обязанность исполнять только свой круг...Да мало ли...В чужой, как говорится, монастырь со своим уставом...
    Когда я говорю,

Народ, подскажите, какого черта наши контрагенты делают целую кучу платежек
    Им так удобнее: взяла девочка счет - сделала платежечку пальчиками. А все вместе на калькуляторе складывать - это сложно. И еще потом в назначении платежа расписывать. Тем более, что ей не говорили "складывать".
    .

аллюзионистка Аватар для Шмымзик
    Да ладно Вам девочек гнобить, в самом деле ))) С моей точки зрения - удобно, когда один счет = одна платежка. И НЕудобно: импортнуть доки из банк-клиента и потом ручками на калькуляторе разделять одну платежку на несколько, чтобы в аналитике все подцепилось как надо.

Платежка в нашем банке стоит 15 рублей. Когда есть возможность, я оплачиваю несколько счетов одной платежкой. Иногда, что бы напрячь контрагента (пусть посидит, поразбирается, зараза).
    Мимоходом обращаю внимание директора, как нынче все дорого и приходится на всем экономить....
    .

Иногда, что бы напрячь контрагента (пусть посидит, поразбирается, зараза).
    гы.. ну для этого еще неплохо пару циферок местами переставить в итоговой сумме ))) Развлекуха с такими платежами контрагенту обеспечена, особенно если часть платежей предоплата, часть- за поставленные ТРУ, и уже из последних - часть отгружена/получена не полностью

для этого еще неплохо пару циферок местами переставить в итоговой сумме )))
    Это уж перебор. А вот это
    часть платежей предоплата, часть- за поставленные ТРУ, и уже из последних - часть отгружена/получена не полностью
    оччень хорошо! Но в назначении платежа не глумиться конечно, написать все, как есть.
    .

Но в назначении платежа не глумиться конечно, написать все, как есть.
    Назначение платежа короткое, а нумерация счетов у некоторых сильно навороченная... Только и получается указать "Оплата за ТМЦ по счетам: номерот, номерот, номерот, номерот..."

Клерк
    С моей точки зрения - удобно, когда один счет = одна платежка.
    Шмымзик, 20 счетов за транспортные услуги одним махом куда лучше, чем 20 платежек набивать, да и денежка экономится.

Блудный сын, да я просто к тому, что удобно одному - неудобно другому. Дело вкуса и личных пристрастий. Ну и экономности, разумеется )).
    20 счетов за транспортные услуги одним махом куда лучше
    Лично мне быстрее сделать 20 платежек, чем одну сначала собрать, а потом разносить в аналитике. А 20 номеров и дат счетов в графу"назначение платежа" не влезут, скорее всего.

Клерк
    Шмымзик, номера влезут, а вот на даты можно "забить"

Блудный сын, а мой драгоценный банк автоматом не проведет такую платежку . Они хотят номер и дату. Хотя бы одну. Иначе платежка отбраковывается автоматом, без участия хомо сапиенс.

Клерк Аватар для Сурхо
    Шмымзик, номера влезут, а вот на даты можно "забить"
    Я раньше писал в назначении номер счета и дату, теперь банк требует еще писать на что конкретно тратятся деньги - № дата, за визитки (за бумагу, за третье-десятое). Так что за раз несколько счетов вряд ли получится оплатить.

Клерк
    Сурхо, у меня больших проблем с этим нет. Тем более если операции однотипные, то пишется назначение, а затем перечисляются номера счетов. Ну а если разные, то тут все зависит от конкретики.
    Один мой "боец" раньше тоже делали платежку к счету. Когда спросил зачем? ответа не последовало, после чего он стал делать одну платежку на несколько счетов. В данном случаи главное реквизиты в счетах сверить, чтобы они везде были одинаковые.

Страница 67 из 110 ПерваяПервая ... 175763646566676869707177 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)