посмотрел видео с Киргизии. Такого кошмара у нас не показывают.
Если кому интересно, скину адрес в личку.Предупреждаю сразу- не для слабых нервов! Я пол-дня сидел как в нокдауне.![]()
посмотрел видео с Киргизии. Такого кошмара у нас не показывают.
Если кому интересно, скину адрес в личку.Предупреждаю сразу- не для слабых нервов! Я пол-дня сидел как в нокдауне.![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
YUM, кидай поглядим...
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Может это и хорошо?Такого кошмара у нас не показывают.Своих проблем хватает. Хотя....скоро эти проблемы станут нашими......
![]()
Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок... .
Последние деньги высосут....![]()
Вчера решил удалить sms-ки, но удалив 120 только исходящих бросил это пагубное дело, так как "бегунок" почти не сдвинулся с места
![]()
Блудный сын, а разве нет опции их оптом удалять?
Ну вот и меня заинтересовало, ведь количество СМС обычно ограничено? Ничего в этом не понимаю, СМСю редко.
shrilanka, Glawbuch, нуу значит нет ограничений, раз их там целая куча + еще входящие
он мне сейчас пишет, что на телефоне свободно 11 Мбайт + карта памяти свободна на 350 Мбайт, короче я не знаю, но sms-к тьма
Блудный сын, т.е. ты предпочитаешь пальцАми разговаривать?![]()
shrilanka, я по всякому разговариваю, но бывает что увлекусь sms. А мой личный рекорд больше 2-х часов трёпа, я это понял по тому, что у меня функция какая-то странная, после часа мобила автоматом разъединяется, приходиться перезванивать, так вот в тот раз такое было дважды, после чего распрощавшись, еще минут 15, я повесил трубку![]()
Блудный сын, вот я так и знала, что мужики трепятся больше теток.
У меня есть знакомый, он постоянно СМСится "со своими бабами" (из разговора с его женой). Его жена постоянно ловит его на этих СМСках (реально!) А я постоянно удивляюсь: вроде взрослый , СОСТОЯТЕЛЬНЫЙ (чистая правда) мужик. Неужели нельзя просто позвонить?
Это не в чужой огород камешек, просто каждый раз удивляюсь: че, нельзя позвонить что-ли?
Или жену нравится доводить... Похоже, что реально нравится. Придууурок!![]()
Glawbuch, можно и позвонить, но от случая к случаю, и не всегда некоторые слова хотелось бы говорить в слух, sms-ка в данном случаи ловчее + смайл![]()
еще и трусливые жЫвотные)и не всегда некоторые слова хотелось бы говорить в слух![]()
Блудный сын, там, где я написала, другой случай. .....Совсем другой. Фу!
А так, да, действительно, по СМС может быть легче что-то сказать.
Но труднее понять![]()
![]()
YUM, ты о чём? на кой ляд мне сим-ку терять? я просто решил удалит sms-ки которые "валяются" на телефоне, так сказать немного привести в порядок свой телефон
Блудный сын, sms надо сортироватьи удалять сразу по прочтению,не откладывая на потом...(у меня была приятельница,которая пыталась постоянно навести порядок в квартире,но бардак был всегда,так её сын сказал,что порядок надо поддерживать,а не наводить
у меня вот другая проблема-смотрю на номер в тел.книжке какой нибудь очередной Марины,Саши или Марии Ивановны и думаю...это ХТО?
1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...
YUM предлагает глобальную очистку - от всего! А тоYUM, ты о чём? на кой ляд мне сим-ку терять?смотрю на номер в тел.книжке какой нибудь очередной Марины,Саши или Марии Ивановны и думаю...это ХТО?
Власти российской столицы недавно выступили с инициативой всерьез взяться за водителей, игнорирующих правила парковки. Для этого городская мэрия намерена увеличить и без того немаленький парк эвакуаторов и создать новые штрафные стоянки в районе Третьего транспортного кольца.
Ну да, ну да. Штрафные стоянки строить важнее нормальных парковок! Да и эвакуаторы стоят сущие копейки!
Прелесть какая!
Лёнка, так я некоторые сразу и удаляю, а вот некоторые оставляюВот и на оставлялся!
![]()
так ведь земля где они будут строиться не такая дорогаяШтрафные стоянки строить важнее нормальных парковок!
а "пирог" небось жирныйувеличить и без того немаленький парк эвакуаторов![]()
А то!а "пирог" небось жирный![]()
три дня не видал телевизора. Вчера "сподобился"...
А что и в самом деле по всей России такая жара стоит?
у нас-то, холодрыга и дожди вторую неделю.
Вчера, разумеется к вечеру, солнышко выглянуло, но с утра опять ветер ледяной...
Граждане, пришлите тепла и солнышка, на жадничайте...плиз.![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)