sema, браво!![]()
sema, браво!![]()
Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок... .
Ташик777, это добрая шутка. Добрая! И название темы оправдываем, это правда!
( а че, не затоптали?)
да нет, не успели. на помощь прибежали другие мальчики и разбросали всю толпу. кст, для тех кто не в танке. у нас % соотношение м/ж где то 90/100. и текстильных фабрик даавно уж нет. мы же магазином мАсквы стали, вы не знали? велкам к нам закупаться, затариваться!!
С уважением, Наталия
а чем торгуете? фабрик нет, помидоры вроде не растут.мы же магазином мАсквы стали, вы не знали? велкам к нам закупаться, затариваться!!
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
и текстильных фабрик даавно уж нет.А что есть?велкам к нам закупаться, затариваться!!Чем затариваться?
нууу. это кому как.
а фабрик - нет, это да. ща пощитаю. раз, два... да, из пяти текст фабрик ТЦ сделали. из одной - так даже целый город , Серебряный называется. о как!а помидоры - растут, сама видела. и даже шьют из чего то. вроде импорт из Китая
С уважением, Наталия
таки чем тарится то?) что у вас за эксклюзив за которым ехать надо? особенно интересует тот которым вы всю Маааскву кормите как регион))нууу. это кому как.
а фабрик - нет, это да. ща пощитаю. раз, два... да, из пяти текст фабрик ТЦ сделали. из одной - так даже целый город , Серебряный называется. о как! а помидоры - растут, сама видела. и даже шьют из чего то. вроде импорт из Китая
сафсем нет? Сыыына, хочешь я тебе смс любовный отправлю?)))Я тебя не понял? *смущенно смотрит*
что не понять то? или у тебя только отправленных любовных послания мильон тыщ, а входящих нет совсем?
Ташик777, вас кто-то обидел? Что ж вы так мАсквичей то не любите? Настройте себе Яндекс-страницу на свой город и жизнь наладится
пс: и не говорите мне, что я жизни не знаю. я сма не местная![]()
От Плута: флудерасты.
Ташик777, честно говоря ничего не понятно, то что должно было быть понятно.
для справки Ланка у нас не с Масквы))))))))))а защищаете Вы столицу как родную
Ола-ла, а че с Плутом? сам уже не может написать?
передайте ему что от флудараста и слышу)))))))))))))))))
Ташик777, не вижу, где защищаю, не понимаю почему нападать должна, ну и да -она мне за 7 лет родная как-то стала![]()
sema, а ты из ирисов строчишь?![]()
![]()
shrilanka, да уж неделю как тут сижу.. с понедельника на работе. у меня отпуск то недельный всего был. Да и то пол отпуска пожары тушила..
И вообще, мы сейчас работаем с Иваново (-вым?), как раз для текстильных фабрик сырье
А еще я в Москве часто вижу магазинчики "Ивановский текстиль"
пс: Ташик777, а вам может велосипед надо? добрее сразу станете![]()
неее) это я))) только медаль мне чего то не выдали за выкачивание воды из соседских бассейнов)))))))))а то все ВВП приписали чудо пожаротушения
Ташик777, и нет у вас чувства юмора![]()
Moderatorial
Жара неблагоприятно сказывается на стиле общения даже тех людей, которых я считал способными самостоятельно регулировать свое поведениеЯ очень огорчен.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)