ну где это видано, чтоб противный голос сам кому то звонил?!
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Andyko, противный голос звонит на домашний телефон, когда по нему, за телефонную связь, задолженность появляется![]()
а, точно, еще когда должок по кредиту, хе хе

Andyko, на счет долгов не знаю, они у меня сами собой гасятся
у тебя есть неразменный червонец?
Заламинированная 5000-я купюра как проездной в общественном транспорте?
Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...
нее, я просто гашу во время, главное что % не плачу за денежку кредитнуюу тебя есть неразменный червонец?
— В конце декабря 2010 года Контрольно-счетная палата Москвы (КСП) признала, что программа «Народный гараж» практически развалилась, — в начале «круглого стола» обрисовал ситуацию депутат Мосгордумы Андрей Клычков. — Проверка показала, что за два года было построено и сдано в эксплуатацию только три объекта из запланированных 182. Москвичи получили всего 1691 машино-место, а не более 45 тысяч, как планировалось. На эти цели из городского бюджета за три года было выделено более 179 млрд рублей. Из них — более 100 из бюджета города.
Оказалось, что «народные гаражи» практически не распродаются.
Активист Василий Крылов объяснил, что установленная цена в 350 тысяч за «наргараж» без окон и дверей в нашем климате неразумно велика.
А в не нашем климате только больнойнавсюголову клочок асфальта 2,5 на 4,9 м за этакие деньги купит.
Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок... .
Нургалиев назвал главным отличием полиции от милиции то, что милиция, как таковая, является добровольной организацией, тогда как полиция — профессиональное сообщество.
«По большому счету, мы сильнее и профессиональнее полицейских многих западных стран, во многих странах полиция работает хуже, а мы по многим направлениям далеко впереди», — отметил министр.
Подробнее: http://news.mail.ru/politics/5245474/?frommail=1
Вот оно ка-ак!
"Добровольцы" ! В МВД?
"Далеко впереди"!!!! Ух-ты!!!
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Святой человек!«По большому счету, мы сильнее и профессиональнее полицейских многих западных стран, во многих странах полиция работает хуже, а мы по многим направлениям далеко впереди», — отметил министр.![]()
просто добило:"О великий повелитель, не поскажите ли дорогу заблудившему путнику"Предложение главы МВД Рашида Нургалиева обращаться к милиционерам после вступления в силу закона «О полиции» со словами «господин полицейский»![]()
Последний раз редактировалось K.S; 02.02.2011 в 20:02.
Дистанционное аудиторское заключение. Вы платите только за амортизацию хрустального шара.
Авторитетно Вам заявляю, что Василий Крылов заявлял совершенно другое, и вышеозначенные высказывания Василию Крылову приписаны по ошибке:
http://sputnik-zakata.livejournal.com/59759.html
Василий Крылов не считает чужие деньги - тем более, когда речь идет о скупке краденого.
Василий Крылов говорил о преступном характере деятельности градостроительной ОПГ и требовал проведения полноценного расследования известных фактов незаконного строительства.
Судя по всему, одно из информагентств предпочло глубоко лизнуть столичную администрацию - и дезу растащили по всему рунету.
С уважением,
Василий Крылов![]()
Последний раз редактировалось Василий Крылов; 03.02.2011 в 00:30. Причина: блокировка
В ссылке не нашла, что там вышеозначенный гражданин говорил дословно. Может невнимательно просмотрела, простите.
Только не поняла, что Вы объясняете? Оправдываетесь? В моем посте не было ничего оскорбительного, наоборот. Цена действительно непомерно высока (и это еще слабо сказано).
Даже если это и не Ваши слова. И говорили Вы совсем другое (или про другое).![]()

опять понедельничег(((
откройте мне веки....
уряяяя.. вот и пришла ТЯПНИЦААА![]()
Дистанционное аудиторское заключение. Вы платите только за амортизацию хрустального шара.
Glawbuch, имели ввиду ТЯПНИЦУ, т.е. пятничный рабочий день закончился и начинается попойка
А-аааа, поняяятно! K.S, извиняюсь за непонимание.![]()
Glawbuch,![]()
но до субботы в мск все равно еще далеко...

люди, я умираю, но об этом позже
чем сбить температуру, кроме парацетомола и антибиотиков, которые нифига не помогают, кто знает?
Слабым р-ром уксуса протереть места прохождения основных вен. На шее, на бедре-ах, в сгибах локтей, в подмышках. И... только не смеяться. Ни в коем случае, даже если холодно не одеваться, раздеться по максимуму.![]()

мамадарагая
а как места прохождения вен узнать?))))))))))
Irusya, главное когда разденешься еще и шторки раздвинуть (если они не до конца упали)

да ну вас...я тут умираю, а им лишь бы...![]()
Вот не знаю как нарисовать. Ну в сгибах локтей и подмышками (подмышками снизу вверх как дезик)- эт понятно. Бедро - вдоль - сверху вниз, где-то посередине, спереду. На шее - справа и слева, но ближе к переду - наискосок сверху вниз. Понятнее стало? Можно ещё водкой. Всё это надо делать достаточно часто, но аккуратно, чтобы кожу не спалить.

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)