Показано с 1 по 9 из 9
    Аноним
    Гость

Валютный счет

Здравствуйте.

Впервые столкнулась. В ООО два счёта: обычный и валютный р/сч.
    Не знаю как с этим быть в 1С (УСН).
    В справочнике "банковские счета" внесла "основной р/сч" и "валютный р/сч"
    Мне надо сейчас внести выписку по Основному Р/сч. В журнале "банк" добавляю выписку, а она открываеться валютная, по сч 52.
    Как мне обычную сделать, по 51 сч?
    Поделиться с друзьями

Клерк-клерик Аватар для Octopus
    Счет поменяйте в выписке, выберите рублевый
    Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...

Аноним
    Гость
    Ой, точно. спасибо.
    А в Константах у меня стоит: основной банковский счет "Валютный"
    Может там поставить "основной", а то так и будет постоянно у меня валютный в выписке появляться. А основные движения по расчётному будут.
    Если да, то менять прямо в журнале констант?

Да, можно и там. Результат тот же
    Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...

Аноним
    Гость
    А вот ещё вопрос.
    Хочу добавить субсчет к 10-му счету. (10.4)
    Добавила в конфигураторе, вернее скопировала 10.1 (мне нужен такой же как 10.1), а в авансовом отчёте теперь в последнем окне (объект/склад) не доступно поле для выбора склада. Кол-во ставиться, а склад нет.

Аккуратнее с этим... Добавлять субсчета можно и из предприятия, необязательно лезть в конфигуратор. В этом случае не потребуется после обновления добавлять их снова.

Поле для выбора склада недоступно, потому что второго субконто нет, а должно быть "МестаХранения"

Аноним
    Гость
    Я ставила субконто2 места хранения. В авансовом выбираю "основной" в поле субконто2, но если сформирую "остатки по местам хранения", то той позиции которая на 10.4 - нет.

Отчет "Остатки по места хранения" не в курсе, что вы добавили субсчет 10.4. Вот и не показывает... Дорабаотывать отчет надо.

Аноним
    Гость
    Т.е. дальше сложнее.
    Удалила в конфигураторе 10.4, добавила в самой программе.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)