Получила 2 утвержденных документа:Лимиты бюджетных обязательств и роспись расходов федерального бюджета.Итоговая сумма в бюджетной росписи больше чем в лимитах.Такое вообще возможно?
Получила 2 утвержденных документа:Лимиты бюджетных обязательств и роспись расходов федерального бюджета.Итоговая сумма в бюджетной росписи больше чем в лимитах.Такое вообще возможно?
и у меня тоже лимиты в этом году больше бюджетных ассигнований......впервые!
видимо, так бывает
а вы роспись где взяли?
Такое возможно.... раньше все было понятно роспись и лимиты все получали одинаковые..... Сейчас выделенные годовые ассигнования (ваша роспись) не равны лимитам......лимиты меньше....Вам денег меньше дадут чем запланировано просто ...вот и все...(эта тенденция соблюдается практически во всех учреждениях в связи с кризисом)
у меня нет росписи...
бюджетная роспись - документ, который составляется и ведется главным распорядителем бюджетных средств (главным администратором источников финансирования дефицита бюджета) в соответствии с настоящим Кодексом в целях исполнения бюджета по расходам (источникам финансирования дефицита бюджета);
лимит бюджетных обязательств - объем прав в денежном выражении на принятие бюджетным учреждением бюджетных обязательств и (или) их исполнение в текущем финансовом году (текущем финансовом году и плановом периоде);
поэтому я и спрашиваю... где.. потому как мне не понятно,что человек имел ввиду под словом "роспись"...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)