У женщины закончился отпуск до 1,5 лет, она написала заявление, в котором просит прервать отпуск до 3-х лет и хочет приступить к работе. Обязаны ли мы ей платить пособия до з-х лет еще 1,5 года, если она будет работать?
У женщины закончился отпуск до 1,5 лет, она написала заявление, в котором просит прервать отпуск до 3-х лет и хочет приступить к работе. Обязаны ли мы ей платить пособия до з-х лет еще 1,5 года, если она будет работать?

Если выйдет на работу на полный день, то 50-рублевая компенсация уже не выплачивается. А пособие по уходу в любом случае платится только до 1,5 лет.
А мне ещё подсказывают, что сохранять или не сохранять в этом случае пособие (50 руб.) решают руководители организации. Как же поступить?

TаTьянка, "Порядок назначения и выплат ежемесячных компенсационных выплат отдельным категориям граждан" (Постановление Правительства РФ от 3 ноября 1994 г. N 1206)
11. Ежемесячные компенсационные выплаты в размере 50 рублей назначаются и выплачиваются находящимся в отпуске по уходу за ребенком до достижения им возраста 3 лет (далее - отпуск по уходу за ребенком)"
кто?А мне ещё подсказывают![]()
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)