ребята подскажите!
фирма зарегистрирована в апреле 2008 года на ИП,деятельности нет,р/сч не открыт, отчеты не сдавались , какие декларации мне надо сдать по этой фирме и где их взять?
ребята подскажите!
фирма зарегистрирована в апреле 2008 года на ИП,деятельности нет,р/сч не открыт, отчеты не сдавались , какие декларации мне надо сдать по этой фирме и где их взять?
так ИП или ФИРМА?фирма зарегистрирована в апреле 2008 года на ИП
ИП
налоговый режим какой?
УСН
нужно сдать декларацию по упрощенке за 2 ка и 3 кв (со штрафом) за год до 25.03.
ну насколько я понимаю мне надо будет сдать 6,9 месяцев и год2008,я только незнаю какие декларации у ИП,у них вроде формы другие.
и какой штраф будет?
такие-же как и у ЮР лицдекларации у ИП
100 руб с декл. (они же у вас нулевые)штраф будет
я вас очень прошу подсказать мне я никогда ИП не вела , декларации у них такие же ак у всех по упрощенке?
и штраф выписывает налоговая или можно самим заплатить?
дадекларации у них такие же ак у всех по упрощенке?а потом вы оплачиваетештраф выписывает налоговая
2 ндфл они не сдают?
если ИП упрощенец, то 2-ндфл он сдает только на сотрудников, которые у него работают2 ндфл они не сдают?
спасибо Вам большое!!!!
еще Вам надо было оплатить в 2008 г обязательное пенс страхование и сдать отчет в ПФ - АДВ-11 до 1 марта
и еще нулевую книгу доходов и расходов
а если не сделать нулевую?нулевую книгу доходов и расходов
марусяО, насколько я знаю, штрафа за несдачу книги нет и сроки тоже не прописаны.
только, если вы дальше будете работать, инспектор может попросить ее принести( в зависимости от налоговой)
думаю, распечатать 4 листка не составит сложности
![]()
50 руб. за отсутствие КДиР
Как правило, сдают с годовой деклараций по УСН, то бишь, до 31 марта
хде такая запись?50 руб. за отсутствие КДиР
в НК РФ
Strekozk@, можете дать ссылку, где это прописано50 руб. за отсутствие КДиР![]()
Я не помню статью
и лень смотреть )))
просто КДиР является обязательным регистром учета в целях налогообложения, поэтому штрафуют аналогично как и за отсутсвие прочих таких регистров ))
если в регистре нечего отражать, то и регистра нет
если она даже нулевая, она все равно регистр.
а иначе, как вы докажете, что она нулевая )))
как кассу у ИП ведете?
о господи, опять начинается...как кассу у ИП ведете?
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
по-вашему и ее нулевую надо иметь в сшитом виде???как кассу у ИП ведете?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)