Показано с 1 по 3 из 3
  1. Аноним
    Гость

Уточненка по НДФЛ нужна ли?

Привет Всем. Прощу помочь. У меня вот какая проблема. Мы сдаём НДФЛ годовую через головную организацию. Так вот мы здали 2007 г. и когда пришло время сдавать 2008 обнаружили что программа мало того что изменения за 2007 год не фиксирует в 2 НДФЛ 2008 г. (а в 2007 г. 2 ндфл) так ещё по халатности нашей же обнаружили что он его и не удержал с чела в этом году. На этот вопрос в головной сказали что мол нафиг нам надо парится каждый раз сдавать уточненку так никто не делал регламента нет сдавать и не надо. Как мне быть? пОЛУЧАЕТСя я могу делать какие хочу изменения за прошедший год и экономить на ндфлке. Помогите подскажите как быть? и что правильно?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    П Мы сдаём НДФЛ годовую через головную организацию. Так вот мы здали 2007 г. и когда пришло время сдавать 2008 обнаружили что программа мало того что изменения за 2007 год не фиксирует в 2 НДФЛ 2008 г. (а в 2007 г. 2 ндфл) так ещё по халатности нашей же обнаружили что он его и не удержал с чела в этом году. На этот вопрос в головной сказали что мол нафиг нам надо парится каждый раз сдавать уточненку так никто не делал регламента нет сдавать и не надо. Как мне быть? пОЛУЧАЕТСя я могу делать какие хочу изменения за прошедший год и экономить на ндфлке. Помогите подскажите как быть? и что правильно?
    Мало что поняла,кроме детального разговора с головной организацией.
    Если Вы хотите увидеть конкретный ответ-задавайте конкретный вопрос,а не пересказ разговора,кто и что сказал.

3. Аноним
    Гость
    Здравствуйте, у меня такой вопрос - как уточнить НДФЛ за 2008 г., у нас получилась ошибка по физ. лицу которому выплачивали проценты, в реестре указали большую сумму чем выплатили.
    НДФЛ за него не платили, он сам подал декларацию и теперь не состыковка.
    За ранне благодарен.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)