Показано с 1 по 22 из 22
  1. Акулов Д. В.
    Гость

договр на бухгалтерское и кассовое обслуживание

Оооочень нужен образец или рыба договора на бухгалтерское и кассове обслуживание клиентов (юридических лиц), посоветуйте где можно найти наиболее полную версию???
    Очень буду благодарен!
    Поделиться с друзьями

2. Акулов Д. В.
    Гость

Вопрос

что же получается. неужели на всем юридическом форуме "клерка" никто не может мне помочь с моей проблемой...:-(

3. киник Аватар для stas®
    Акулов Д. В., Вы - банк?

4. chk
    Гость
    Приходите в банк, говорите вы ООО " ХХХ" "хотим обслуживатся в вашем банке". Вам с радостью дают пакет документов, среди которых и договор.

5. Акулов Д. В.
    Гость
    Я не банк. возможно я что -то неправильно сформулировал, я организация которая будет для других организаций предоставлять услуги по бухгалтерскому и кассовому обслуживанию, т.е. у них не будет бухгалтерии. а всю работу по бух. учету и кассовому обслуживанию будем выполнять мы! Вот и нужен образец такого договора... помогите пожалуйста!

6. киник Аватар для stas®
    я понимаю бухгалтерское обслуживание. Но что такое кассовое обслуживание? Инкассация, обеспечение поддержки наличностью?

7. Акулов Д. В.
    Гость
    кассовое я имею виду, что будем осуществлять оприходование налиности - денежных средств посредством кассового аппарата, также будем выдавть через кассу предприятия, з/п., отпускные командировочне, компенсацию за использование личного автотрансорта сотрудников и т.п. Вот инужен образец такого договора...

8. киник Аватар для stas®
    будем осуществлять оприходование налиности - денежных средств посредством кассового аппарата
    то есть вы будете вместо клиента осуществлять реализацию его товаров?

9. Акулов Д. В.
    Гость
    Нет реализовывать ничего не будем, только УСЛУГИ бухгалтерии и по кассе!

10. киник Аватар для stas®
    На кого зарегистрирована ККМ?

11. Аноним
    Гость
    на компанию которой будем оказывать бух. услуги!

12. киник Аватар для stas®
    z-отчет - у кого подшивается? Деньги, полученные через ККМ, - в какую кассу поступают?

13. Модератор
    также будем выдавть через кассу предприятия, з/п., отпускные командировочне, компенсацию за использование личного автотрансорта сотрудников и т.п. Вот инужен образец такого договора...
    Я не поняла, Вы собираетесь от своей организации выплачивать по кассе чужие расходы и приходовать чужую выручку??? Абалдеть

14. Клерк
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Абалдеть

Что в этой схеме удивительного или революционного?
    По ней работают сотни органазаций, включая великое множество централизованных бухгалтерий в бюджете.

15. Модератор
    BorisG, Вы централизованные бухгалтерии сюда не приплетайте, это другая история.
    А вот каким образом люди собираются от своего имени выдавать кассовые чеки покупателям чужого товара, очень интересно. Да и выплачивать зарплату чужим сотрудникам тоже. Особенно с учетом исходного вопроса.

16. Клерк Аватар для Рубеж
    Олтичная компания. Бухгалтерские услуги - а договор простейший составить не могут. Интересно, через их кассовый аппарат будут работать все фирмы города и централизованная бухгалтерия бюджетов.
    Товарищь Акулов телефончик оставте.

17. Клерк
    Вы централизованные бухгалтерии сюда не приплетайте, это другая история. ...
    Над.К, не надо возмущаться, если Вы банально не в теме, и ЦБ вспоминаются только в свете старых совковых ЦБ в бюджете.
    Закон "О бухучете" ЦБ (естественно, если она имеет правильный статус и имеет правильный, с точки зрения закона, договор с клиетом) ставит в один ряд со специализированный организацией. И это правильно.
    Возможность ведения кассы ЦБ предусмотрено и "Порядком ведения кассовых операций"
    Так что юридически тут никаких проблем нет.
    А вот каким образом люди собираются от своего имени

А... кто сказал, что они это будут делать от своего имени? Тем более, что касса зарегистрирована на клиента

18. Клерк
    Цитата Сообщение от Рубеж Посмотреть сообщение
    ... - а договор простейший составить не могут. ...
    Начнем с того, что договор на такое обслуживание далеко не простейший.
    Цитата Сообщение от Рубеж Посмотреть сообщение
    ... Интересно, через их кассовый аппарат будут работать все фирмы города ...

А... может вместо того, чтобы ерничать, почитать сначала ветку?
    Выше прямо написано, что кассовый аппарат зарегистрирован на клиента. А значит по нему могут проходить только операции этого клиента.

19. киник Аватар для stas®
    а штраф за неприменение ККМ, если вдруг такое случится, на какую организацию будет налагаться?

20. Модератор
    Угу, и за то же нарушение лимита кассы?

21. net daemon Аватар для Квайгон
    а штраф за неприменение ККМ, если вдруг такое случится, на какую организацию будет налагаться?
    На клиента.

22. Клерк
    Цитата Сообщение от stas® Посмотреть сообщение

Что Вас так взволновало в этом вопросе? Автор об этом пока не спрашивал.

Цитата Сообщение от Квайгон Посмотреть сообщение
    На клиента.
    Если не выходить за рамки вопроса автора, то да, именно так.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)