Оооочень нужен образец или рыба договора на бухгалтерское и кассове обслуживание клиентов (юридических лиц), посоветуйте где можно найти наиболее полную версию???
Очень буду благодарен!
Оооочень нужен образец или рыба договора на бухгалтерское и кассове обслуживание клиентов (юридических лиц), посоветуйте где можно найти наиболее полную версию???
Очень буду благодарен!
что же получается. неужели на всем юридическом форуме "клерка" никто не может мне помочь с моей проблемой...:-(
Приходите в банк, говорите вы ООО " ХХХ" "хотим обслуживатся в вашем банке". Вам с радостью дают пакет документов, среди которых и договор.
Я не банк. возможно я что -то неправильно сформулировал, я организация которая будет для других организаций предоставлять услуги по бухгалтерскому и кассовому обслуживанию, т.е. у них не будет бухгалтерии. а всю работу по бух. учету и кассовому обслуживанию будем выполнять мы! Вот и нужен образец такого договора... помогите пожалуйста!
я понимаю бухгалтерское обслуживание. Но что такое кассовое обслуживание? Инкассация, обеспечение поддержки наличностью?
кассовое я имею виду, что будем осуществлять оприходование налиности - денежных средств посредством кассового аппарата, также будем выдавть через кассу предприятия, з/п., отпускные командировочне, компенсацию за использование личного автотрансорта сотрудников и т.п. Вот инужен образец такого договора...
то есть вы будете вместо клиента осуществлять реализацию его товаров?будем осуществлять оприходование налиности - денежных средств посредством кассового аппарата
Нет реализовывать ничего не будем, только УСЛУГИ бухгалтерии и по кассе!
на компанию которой будем оказывать бух. услуги!
z-отчет - у кого подшивается? Деньги, полученные через ККМ, - в какую кассу поступают?

Я не поняла, Вы собираетесь от своей организации выплачивать по кассе чужие расходы и приходовать чужую выручку??? Абалдетьтакже будем выдавть через кассу предприятия, з/п., отпускные командировочне, компенсацию за использование личного автотрансорта сотрудников и т.п. Вот инужен образец такого договора...![]()

BorisG, Вы централизованные бухгалтерии сюда не приплетайте, это другая история.
А вот каким образом люди собираются от своего имени выдавать кассовые чеки покупателям чужого товара, очень интересно. Да и выплачивать зарплату чужим сотрудникам тоже. Особенно с учетом исходного вопроса.
Олтичная компания. Бухгалтерские услуги - а договор простейший составить не могут. Интересно, через их кассовый аппарат будут работать все фирмы города и централизованная бухгалтерия бюджетов.![]()
Товарищь Акулов телефончик оставте.

Над.К, не надо возмущаться, если Вы банально не в теме, и ЦБ вспоминаются только в свете старых совковых ЦБ в бюджете.
Закон "О бухучете" ЦБ (естественно, если она имеет правильный статус и имеет правильный, с точки зрения закона, договор с клиетом) ставит в один ряд со специализированный организацией. И это правильно.
Возможность ведения кассы ЦБ предусмотрено и "Порядком ведения кассовых операций"
Так что юридически тут никаких проблем нет.
А... кто сказал, что они это будут делать от своего имени? Тем более, что касса зарегистрирована на клиента![]()

Начнем с того, что договор на такое обслуживание далеко не простейший.![]()
А... может вместо того, чтобы ерничать, почитать сначала ветку?
Выше прямо написано, что кассовый аппарат зарегистрирован на клиента. А значит по нему могут проходить только операции этого клиента.
а штраф за неприменение ККМ, если вдруг такое случится, на какую организацию будет налагаться?![]()

Угу, и за то же нарушение лимита кассы?
а штраф за неприменение ККМ, если вдруг такое случится, на какую организацию будет налагаться?На клиента.Угу, и за то же нарушение лимита кассы?

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)