Показано с 1 по 13 из 13
    Аноним
    Гость

прошу совета

Уважаемые господа! Извините что отвлекаю своим вопросом но не знаю к кому обратиься и куда написать.
    Тут такое дело...купил я гараж....принесли вчера квиток на 2500 руб. за месяц за содержание. пошел в бухгалетрию Компании (я у них покупал они и содержат его) потребовал распечатку и что выясняется мне насчитали амортизацию, зп слесарей и уборщиков, ЕСН, охрана и т.д. +НДС на все это насчитали и рентабельность 3%. Я вот сижу и думаю....а причем тут амортизация ндс и есн и рентабельность???? иЛи я не прав? Должен ли я это все оплачивать или я несу только расходы по эксплуатации гаража (т.е. свет, уборка, лампочки ит .д.)
    Поделиться с друзьями

Модератор Аватар для Тоня
    В расходы по эксплуатации гаража входит и его амортизация, и з/та людей, подметающих территорию, на которой он находится, и ЕСН с этой з/ты.

Аноним
    Гость
    и НДС и рентабельность 3% т.е. на мне еще и зарабатывают?

Клерк
    Наша организация взяла материалы у учредителя, как правильно сделать запись в пояснении? Проводки такие: Д10 К76-5

и НДС и рентабельность 3% т.е. на мне еще и зарабатывают?
    А вы думаете люди препринимательскую деятельность ведут ради вашего удовольствия? И налоги платят от не фиг делать? Вы же платите за содержание гаража.

Наша организация взяла материалы у учредителя, как правильно сделать запись в пояснении?
    Каким боком сей вопрос к данной ветке?

Аноним
    Гость
    они денег на мне заработали когда мне его продавали....а теперь я несу только расходы на эксплуатацию....почему я собственник должен платить кому то амортизацию....на каком основании они вообще ее начисляют мои гаражи что у них на балансе числятся???? согласен зп и ЕСН свет уборку оплачиваю....НО ОСТАЛЬНОЕ У МЕНЯ ПОД ВОПРОСОМ!

Лего
    Гость
    Так амортизация не гаража, наверное, а общехозяйственных основных средств (компьютеров, к примеру, на котором вам эту квитанцию распечатали)))

Ненастоящая Фея Аватар для shrilanka
    Аноним, вы в ЖСК вступили или купили отдельно стоящий гараж? Если ЖСК -читайте правила членства.

Отдельно стоящий гараж тоже кому-то принадлежит, если владелец платит за его содержание.

Аноним
    Гость
    Если это амортизация компьютеров то почему тогда их покупают без согласования со мной...я может против чтобы ее на компе печатали...пусть от руки пишут...на счетах...и кстати почему тогда не всключили в состав возмещаемых расходов зп АУП???? или у них дворник квиток печатает? НЕ МОГУ ПОНЯТЬ!!!

Аноним
    Гость
    Я купил у компании "РиК" этот гараж я владелец этого гаража...компания "РИК" только обслуживает гараж...т.е. она несет некоторые затраты...зп дворников...свет лампочки покраска...ради бога....на каком основании амортизация я понять не могу и НДС и рентабельностью 3%.

компания "РИК" только обслуживает гараж.
    и является плательщиком налогов. Отсюда НДС. Для того чтобы покрасить или поменять лампочку, могут быть необходимые определенные инструменты, инвентарь. Отсюда амортизация оного. Ну не платите за техобслуживание.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)