Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк

Трудовая книжка

Подскажите пожалуйста, как нужно правильно внести исправление в трудовую книжку:
    при первом месте работы у меня было неоконченное высшее образование (т.е. я являлась студенткой) поэтому в отделе кадров в графе образование написали неоконченное высшеее. В настоящее время у меня высшее образование, менять трудовую не хочется, как правильно внести исправление?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Изменение сведений об образовании, профессии, специальности сотрудника в титульный лист трудовой книжки внесите следующим образом. Прежние сведения не зачеркивайте, а просто дополните их через запятую новой информацией. Если данные об образовании, профессии, специальности в трудовой книжке отсутствовали, то просто заполните пустые строки. При получении второго образования одного уровня (например, второго высшего образования) в строке «Образование» ничего не меняйте, а в строке «Профессия, специальность» укажите еще одну полученную профессию.

Такие правила установлены в пункте 2.4 Инструкции, утвержденной постановлением Минтруда России от 10 октября 2003 г. № 69.

Клерк
    большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)