Подскажите пожалуйста, как снять пароль с журнала регистрации если он был утерян, а данные в журнале нужно посмотреть за прошлые периоды. Обычная смена пароля не помогает.![]()
Подскажите пожалуйста, как снять пароль с журнала регистрации если он был утерян, а данные в журнале нужно посмотреть за прошлые периоды. Обычная смена пароля не помогает.![]()
чё, хоть, за программа?
Извините забыл описать, программа 1с предприятие 7.7 комплексная конфигурация
Попробуйте удалить всех пользователей (папку UserDef) из базы.
Нет, это не помогает, пароль на журнал регистрации хранится в файле 1сv7.lpr и он зашифрован
возьмите этот файл из другой, чистой базы
В чистой базе его нет, так как он создается только при установке пароля, а если взять файл с известным паролем - он его не пропускает.
тогда, боюсь, что я Вам помочь не могу.![]()
Вопросы о взломе запрещены!
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Ну это как бы не совсем взлом, я же не чужой журнал хочу просмотреть!
Spenser, обратись в 1С с этим вопросом. У них точно есть средства.
Да? и какие доказательства, что вы от своей базы не знаете пароль?
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
Право я вам конечно ничем не смогу доказать, но так как я уже решил данную проблему то прошу сделать тему закрытой![]()
Кстати, я даже не знаю кого может заинтересовать информация из журнала регистраций, по сути она пригодится только бухгалтерам этой базы, чтоб узнать кто что делал и изменял, а стороннему пользователю она ни к чему![]()
но пароль-то за чем-то ставят?
На самом деле пароль ставят,т.к. Журнал регистрации можно подделать или исправить, скрыв что-то.
То же верно, но лучше с этим не играть, потому что если вот так коснись чего, а пароль забыли или еще что, то данные уже будут не доступны, и если в базе обнаружится какой то кося, то отследить его будет практически не возможно. Либо только через поддержку 1с, либо тем способом, которым воспользовался я.![]()
Уважаемый Spenser Если Вас не затруднит, не могли бы Вы выслать "Ваш способ" в личку?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)