Доброго времени суток,форумчане!
ПРоконсультируйте,пожалуйста по такому вопросу.
У моего мужа грузовые машины.Регистрируем ИП на меня.Мне,соответственно,надо брать эти машины в аренду или как вообще происходит этот процесс?
Доброго времени суток,форумчане!
ПРоконсультируйте,пожалуйста по такому вопросу.
У моего мужа грузовые машины.Регистрируем ИП на меня.Мне,соответственно,надо брать эти машины в аренду или как вообще происходит этот процесс?

А почему не на мужа ИП регистрируется?![]()
у него открыто ИП (15%) в Московской области и чего-то мы не соображаем как вести учет.Это получается доход-расход.Получится как я понимаю геморно очень.
Можете помочь.
В МО ЕНВД же существует?не так ли?
но уже пытаемся оптимизировать?не соображаем как вести учетсуществует;В МО ЕНВД же существует?
вам то машины зачем?
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
логичнодля перевозки грузов
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
а по теме

А чего мешает мужу вести еще деятельность, попадающую под ЕНВДну будет раздельный учет, подумаешь. Зачем нужна проблема с двумя ИП?
Над.К, объяните,пож, надо в налоговую какое-нибудь заявление нести или еще что о применении ЕНВД.До этоо девочка знакомая, бухгалтер, нулевки сдавала по СН 15%, а сейчас тогда что?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)