Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

Помогите Курсовые разницы УСН 7.7

Здравствуйте! Программа 1С Предприятие 7.7 УСН ред 1.3 релиз 160.
    Почему курсовые разницы, которые образуются при переоценке валютного обязательства, относятся на счет 90.3 или 90.2 в зависимости от вида разницы и , соответственно, не попадают в Книгу доходов и расходов?
    С переоценкой валюты на валютном счете проблем нет, все переоценивается и попадает в книгу как нужно. А вот с валютными обязательствами ничего не получается. На форуме ответа на свой вопрос я не нашла. Помогите, пожалуйста.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Поднимаю темку. Неужели ни у кого нет на Упрощенке валютных операций?
    Попробую сформулировать вопрос более конкретно. Программа 1С Предприятие 7.7 УСН ред 1.3 релиз 160 ставит в Книгу ДиР курсовые разницы, возникающие только при переоценке 52 счета. Курсовые разницы при переоценке счета 62.11 в Книгу ДиР не попадают. Это правильно? Или я что то не так делаю? А если правильно, то почему? Очень надеюсь на помощь.

3. Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от Бухгалтер Ирина Посмотреть сообщение
    Программа 1С Предприятие 7.7 УСН ред 1.3 релиз 160 ставит в Книгу ДиР курсовые разницы, возникающие только при переоценке 52 счета. Курсовые разницы при переоценке счета 62.11 в Книгу ДиР не попадают. Это правильно? Или я что то не так делаю? А если правильно, то почему?
    полагаю, что правильно. Ибо:
    Цитата Сообщение от НК
    Статья 346.17. Порядок признания доходов и расходов

1. В целях настоящей главы датой получения доходов признается день поступления денежных средств на счета в банках и (или) в кассу,.... (кассовый метод).

2. Расходами налогоплательщика признаются затраты после их фактической оплаты.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)