Показано с 1 по 9 из 9
    Клерк

СТАТИСТИКА ф.1-услуги

Доброе утро! Статистика просит от меня (ИП) ф.№1-услуги "Сведения об объеме платных услуг населению". Не подскажете, где ее можно взять в электронном виде. Заранее спасибо!
    Поделиться с друзьями

Клерк
    миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

Клерк
    я конечно извиняюсь, но в инструкции к этой форме написано что ее заполняют юр.лица и потом там указано "приложение №3". Может я не туда смотрю(приложение №3 я там не увидела), но для ИП какую часть формы надо предоставлять?

Клерк
    я конечно извиняюсь, но в инструкции к этой форме написано что ее заполняют юр.лица
    процитируй пункт инструкции
    миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

Клерк
    "Приложение № 3 к форме № П-1 предоставляют юридические лица (кроме субъектов малого предпринимательства), средняя численность работников которых превышает 15 человек, включая работающих по совместительству и договорам гражданско-правового характера, независимо от формы собственности и организационно-правовой формы..."

Клерк
    то бишь к этой форме есть еще куча приложений? Просто я первый раз ее заполняю, при том, что усгули населению не оказываю.

Клерк
    Zvezga, ты просила форму 1-услуги? или у меня что то с головой?

Клерк
    Да. спасибо. Просто меня немного смутила инструкция к ее заполнению.

Клерк
    я попросил процитировать смутивший пункт из инструкции

Форму N 1-услуги предоставляют юридические лица и граждане, осуществляющие предпринимательскую деятельность без образования юридического лица (индивидуальные предприниматели), за исключением микропредприятий, оказывающие платные услуги населению или владеющие информацией об объемах оказанных населению услуг другими (сторонними) организациями или индивидуальными предпринимателями независимо от формы собственности и организационно-правовой формы.
    Юридические лица и индивидуальные предприниматели предоставляют указанную форму федерального статистического наблюдения по месту их нахождения. Когда юридическое лицо не осуществляет деятельность по месту своего нахождения, форма предоставляется по месту фактического осуществления им деятельности.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)