Сотрудник оформлен и работает у нас с 02.03.2009, с предыдущего места работы уволился 27.01.2009.... справки 2НДФЛ нет....нужно ли предоставлять ему вычет в 400 р или нет? детей нет
Сотрудник оформлен и работает у нас с 02.03.2009, с предыдущего места работы уволился 27.01.2009.... справки 2НДФЛ нет....нужно ли предоставлять ему вычет в 400 р или нет? детей нет
верона, он вам написал заявление на предоставление вычета? Если написал, то обязаны предоставить, даже если нет справки 2НДФЛ
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
да, заявление написал![]()
К заявлению сотрудник обязан приложить справку 2-НДФЛ, так как налог расчитывается нарастающим итогом. Пока нет справки не предоставляйте вычет.
если он явно указал в заявлении, что ранее в текущем году вычет ни у одного источника не получал - давайте вычет. Если нет - требуйте справку.
просто написал: прошу предоставить стандартные вычеты по налогу на доходы физлиц. Может просто выкинуть это заявление?![]()
Я бы не предоставляла вычет. Но мои сотры и не такие умные, чтоб самостоятельно написать такую заяву.
Но мои сотры и не такие умные, чтоб самостоятельно написать такую заяву.![]()
![]()
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
нет такой обязанности у сотрудника. И если он превысил вычеты, то это уже его проблемы будут а не ваши.К заявлению сотрудник обязан приложить справку 2-НДФЛ
бух2007, можно сказать что вам повезлоНо мои сотры и не такие умные, чтоб самостоятельно написать такую заяву.
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Есть такая обязанность в НК. Обязан предоставить справку от агента, ранее предоставлявшего вычеты в текущем налоговом периоде.нет такой обязанности у сотрудника.
Белка, точно есть!
НДФЛ-2 должна быть
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)