Здравствуйте, интересует возможность удаленной работы в программах 1С 7.7. и 8. Я слышал про вариан: сервер удаленного терминала?
Что для этогго необходимо? Каким образом можно настроить? Где можно посмотреть информацию об этом? Заранее спасибо!!!
Здравствуйте, интересует возможность удаленной работы в программах 1С 7.7. и 8. Я слышал про вариан: сервер удаленного терминала?
Что для этогго необходимо? Каким образом можно настроить? Где можно посмотреть информацию об этом? Заранее спасибо!!!
Необходима серверная операционная система (Windows 2000 Server, Windows 2003 Server, Windows 7 Server и т.п.) и настроенный доступ по протоколу RDP. На обычной Windows XP такого человеческим образом (исключая утилиты прямого доступа к рабочему столу) не сделать.
Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...
С ходу не скажу. Наберите в поисковике "Организация удаленного доступа по протоколу RDP".
Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...
Не за что, обращайтесь. У меня эта система настроена и замечательно работает уже несколько лет на Windows Server 2003 (это не РЕКЛАМА!!!)
Да но у меня пользователь будет на ХП а сервер пока не знаю на чем)
Сервер нужен обязательно. К нему прилагаются лицензии на 5 клиентских подключений. Если потребуется больше - придется докупать.
Octopus,Это сильно зависит от типа лицензии и типа продукта.К нему прилагаются лицензии на 5 клиентских подключений.
Хм... Почему не сделать? Опять же зависит от того что требуется... Сколько сеансов одновременно и прочее...На обычной Windows XP такого человеческим образом (исключая утилиты прямого доступа к рабочему столу) не сделать.
ЗЫ. Сейчас пишу через RDP Vista Bus... Это не по человечески?
Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)