Показано с 1 по 9 из 9
  1. Клерк Аватар для ИлЬкА

Удаленная работа в 1с

Здравствуйте, интересует возможность удаленной работы в программах 1С 7.7. и 8. Я слышал про вариан: сервер удаленного терминала?
    Что для этогго необходимо? Каким образом можно настроить? Где можно посмотреть информацию об этом? Заранее спасибо!!!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк-клерик Аватар для Octopus
    Необходима серверная операционная система (Windows 2000 Server, Windows 2003 Server, Windows 7 Server и т.п.) и настроенный доступ по протоколу RDP. На обычной Windows XP такого человеческим образом (исключая утилиты прямого доступа к рабочему столу) не сделать.
    Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...

3. Клерк Аватар для ИлЬкА
    Цитата Сообщение от Octopus Посмотреть сообщение
    Необходима серверная операционная система (Windows 2000 Server, Windows 2003 Server, Windows 7 Server и т.п.) и настроенный доступ по протоколу RDP. На обычной Windows XP такого человеческим образом (исключая утилиты прямого доступа к рабочему столу) не сделать.
    А где поподробней почитать про это? У меня как раз XP..

4. Клерк-клерик Аватар для Octopus
    С ходу не скажу. Наберите в поисковике "Организация удаленного доступа по протоколу RDP".
    Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...

5. Клерк Аватар для ИлЬкА
    Цитата Сообщение от Octopus Посмотреть сообщение
    С ходу не скажу. Наберите в поисковике "Организация удаленного доступа по протоколу RDP".
    Благодарю!!!

6. Клерк-клерик Аватар для Octopus
    Не за что, обращайтесь. У меня эта система настроена и замечательно работает уже несколько лет на Windows Server 2003 (это не РЕКЛАМА!!! )

7. Клерк Аватар для ИлЬкА
    Да но у меня пользователь будет на ХП а сервер пока не знаю на чем)

8. Клерк-клерик Аватар для Octopus
    Сервер нужен обязательно. К нему прилагаются лицензии на 5 клиентских подключений. Если потребуется больше - придется докупать.

9. Модератор Аватар для Aquad
    Octopus,
    К нему прилагаются лицензии на 5 клиентских подключений.
    Это сильно зависит от типа лицензии и типа продукта.
    На обычной Windows XP такого человеческим образом (исключая утилиты прямого доступа к рабочему столу) не сделать.
    Хм... Почему не сделать? Опять же зависит от того что требуется... Сколько сеансов одновременно и прочее...
    ЗЫ. Сейчас пишу через RDP Vista Bus... Это не по человечески?
    Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)