- У меня сегодня весь день ноет сердце... Вчера с мамой поговорил как-то резко, мимоходом...
- А ты зайди к ней, попроси совета какого-нибудь... Она с ума сойдет от счастья...
![]()
- У меня сегодня весь день ноет сердце... Вчера с мамой поговорил как-то резко, мимоходом...
- А ты зайди к ней, попроси совета какого-нибудь... Она с ума сойдет от счастья...
![]()
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
А я на вопрос мамы
- "Как дела , доченька?"
отвечаю - "Да всё хорошо, не волнуйся!"
А самой так плохо, хоть волком вой.. А маму не хочу расстраивать.
Только ловлю себя на мысли - вот бы сейчас мамочка меня пожалела , как в детстве..
Люблю свою маму![]()
лето - это маленькая жизнь
ЭЭХ, а моя мама далеко от меня живет..вот всю жизть я то туда, к ней. то обратно...зато не ругаемсяЛюблю свою маму![]()
А я сама скоро стану мамой, ой я так буду сильно любить своего ребеночка
, я пока незнаю кто будет мальчик или девочка все равно буду любить его
![]()
Я тут свою доченьку чуть не прибила насмерть в ночь с 7 на 8 марта. Приехала из ночного клуба, веселая, в честь праздника мужской стриптиз был там.
Дома следующая картина: злой муж на кухне и доча с трехлитровой банкой сидит перед холодильником. В банке какая-то крупа.
-Что делаем?!
Муж зло так:
-Мышь ловим!
Оказывается доченька мышку серую в зоомагазине купила 3 дня назад. Эта мышка выбралась из коробки, которая была ей домиком и обосновалась у нас на кухне. Пап ночью ее и заметил. Разбудил дочь естественно, и они стали котами.
Я была такая злая, пообещала дочери, что с утра всыплю ей ремня, в гости с нами не пойдет, день рождения отменяется (9 марта).
В итоге мышь прибили с первого раза, хорошо папа у нас хоккеист, да еще и гол-кипер. Доча плакала навзрыд, но потом просила у меня прощение. Папа кричал и топал ногами. Сына безмятежно спал ни о чем не подозревая.
С утра мы все хохотали до упаду, папа нас поздравлял с 8 марта.
Потом вместе поехали в гости, на следующий день справили доче днюху.
Вот такое оно материнское сердце!!!
и вы не знали этого все 3 дня?купила 3 дня назад.
никогда не понимала угроз отмены того что обещали и потом их же не выполнение...Так дети и перестают верить родителямдень рождения отменяется (9 марта).
ЗЫ. У нас тоже мыши жили в банке, только никто их убивать не собирался...
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
я так поняла,что это дочь приехала из ночного клуба с мужского стриптиза,а мама любимая ее за это "прибивала насмерть".Я тут свою доченьку чуть не прибила насмерть в ночь с 7 на 8 марта. Приехала из ночного клуба, веселая, в честь праздника мужской стриптиз был там.
читаем продолжение про дочь после ночного клуба:
надоели мужики со стриптизом? :доченька мышку серую в зоомагазине купила
нашла новое увлечение-мышки![]()
Тему про стриптиз, папу-хоккеиста и убийство мыши вообще не понял. К чему была эта никчемная сага-ассорти?
Взяли ни за что убили животное. Еще и хохотали после этого.
nathel, Вы считаете адекватным в теме о маме писать такое?
и я о том же.........nathel, Вы считаете адекватным в теме о маме писать такое?![]()
лето - это маленькая жизнь
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)