Показано с 1 по 10 из 10
  1. Клерк

Помогите Учредитель - иностранное юр. лицо

подскажите, пжл, есть ли какие-либо особенности при регистрации ООО с учредителем иностранным юриком? за исключением того, что в форме 11001 заполняет непривычный лист Б, а лист А строки 1,2,3,5.1-5.5, 6.
    а все остальное тоже самое??
    1. пошлина на регистрацию - 2000 р.;
    2. пошлина на копии устава и УД - 800 р.;
    3. запрос на получение копий устава и УД;
    4. протокол о регистрации;
    5. устав + его копия;
    6. УД + его копия.
    еще что-то дополнительно требуется?? к нотариусу для заверения подписи заявителя в заявлении, наверное, требуются, копии учредительных документов иностранного юр.лица??

и еще, возможна ли подача документов при регистрации ГД? если да, то в строке 10.1.1 галка ставится в пункте Руководитель юридического лица - учредителя или в пункте Иное лицо, действующее на основании полномочий??
    Поделиться с друзьями

2. -=Клерк=- Аватар для Смит.
    подает тока директор участника юр. лица и на него предоставляется выписка из реестра или иной равнй по силе документ (аппостиль и перевод с нотар. удствр.)
    галка - Руководитель юридического лица - учредителя
    Как всё запущенно...

3. Клерк
    так ГД российский гражданин.
    зачем аппостиль и перевод с нотар. удоствр?

а что, почему тока директор? при регистрации как правило у нас подавал участник. а, я забыла, тут еще будет второй участник, тоже иностранец, но физическое лицо! в этой ситуации может как этот участник-физик, так и ГД подать??

4. Клерк Аватар для liros
    У меня сложностей не возникло. Копия моего паспорта ( я иностранец) , в нем разрешение на проживание или иная регистрация. Причем я сам учредитель и директор. У Иностранной фирмы с переводом все учредительные документы и решение учредителей ее о создании российского предприятия. плюс доли и прочее.
    Незнание не освобождает от ответственности. К, сожалению!

5. Клерк Аватар для liros
    При подаче указывается подает сам учредитель (участник) или уполномоченное лицо-это отмечается галочкой.
    Незнание не освобождает от ответственности. К, сожалению!

6. Клерк
    а учредительные документы иностранного юр.лица с переводом и заверенные нотариусом, необходимы только для заверения подписи на заявлении для 46-й? в саму 46-ю эти доки не подаются?? и кроме стандартного пакета документов на регистрацию что-нибудь еще необходимо дополнительного?
    и если один учредитель - юрик, другой - физик, подает доки ГД или все же физик-учредитель? и если подает ГД, то галка все же ставится напротив Руководитель юридического лица - учредителя,а не в пункте Иное лицо, действующее на основании полномочий???

7. -=Клерк=- Аватар для Смит.
    и если один учредитель - юрик, другой - физик, подает доки ГД или все же физик-учредитель?
    подает один из учредителей. может и физик
    и если подает ГД, то галка все же ставится напротив Руководитель юридического лица - учредителя,а не в пункте Иное лицо, действующее на основании полномочий???
    если подаст физик, галка ставится в крайнем левом квадратике пункта 10.1.1
    а учредительные документы иностранного юр.лица с переводом и заверенные нотариусом, необходимы только для заверения подписи на заявлении для 46-й? в саму 46-ю эти доки не подаются??
    подаются
    Как всё запущенно...

8. Клерк
    Цитата Сообщение от Смит. Посмотреть сообщение
    подает один из учредителей. может и физик

если подаст физик, галка ставится в крайнем левом квадратике пункта 10.1.1

подаются
    нет, я имела в виду, если подает ГД, который не является вообще учредителем, то галка ставится по середине, или в крайнем правом углу?
    ведь в крайний левый угол галка ставится, если доки подает ТОЛЬКО учредитель, разве нет??

9. -=Клерк=- Аватар для Смит.
    нет. при создании только учредитель
    Как всё запущенно...

10. Клерк
    а как же ч. 1 си. 9 ФЗ-129?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)