чтот непойму как он тут делается, пожалуйста подскажите
программа 1С:Предприятие 8.1 (8.1.9.54), конфигурация Управление производственным предприятием, редакция 1.1 (1.1.2.1).
чтот непойму как он тут делается, пожалуйста подскажите
программа 1С:Предприятие 8.1 (8.1.9.54), конфигурация Управление производственным предприятием, редакция 1.1 (1.1.2.1).
Последний раз редактировалось Домовой...; 06.03.2009 в 21:58.
Сто пудов документом.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
хм... весьма умный клерк- ясно что по документам... однако где и как??? можно подробнее???
чтота немогу найти документа акт сверки расчётов
Попробуйте еще раз, с утра)))) в общем списке документов найдете)))))
еще осталосьь вспомнить этот релиз, сколько лет прошло с его выхода. И какой интерфейс смотрете.1.1.2.1
А так в Продажах или Закупках смотреть надо
Домовой..., обновляйтесь если у вас типовой до последнего релиза..чего ж на старом то сидеть..
"...мой друг, не надо разводить еще никем не наведенные мосты..." (с) АР
да не было его ещё в том релизе![]()
Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой, и больше она никому ничего не должна.
в каком релизе данная функция есть??? уменя аналогичная проблема
У меня УПП редакция 1.2 (1.2.11.1) - тоже не последний релиз.
Акт сверки работает без проблем.
Интерфейс Управление продажами либо закупками/Взаиморасчеты/Акт сверки взаиморасчетов
Поли, в 1.2 его начали прикручивать, а в 1.1 его ещё просто не было.
Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой, и больше она никому ничего не должна.
тот же вопрос по поводу акта сверки в управление торговлей 1С 8.1 "Управление торговлей", редакция 10.2 (10.2.11.3)
никак не могу найти его
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)