Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк

ОТЧЕТНОСТЬ за год, да не тот! ПОМОГИТЕ!

Друзья!!!! Помогите пожалуйста в моей ситуации!!!! Не знаю что делать и к кому обращаться??? ....Извините, что много написано - но так яснее!!! Начну с того, что отчетность я сдаю через интернет. Программу мне установили как раз год назад, когда я сдавала отчетность за 2007 год. У меня установлена программа Налогоплательщик - в ней я делаю все отчеты, распечатываю, ну а затем с них набиваю в интернет отчетности и отправляю. Вышло так, что все отчеты за 2007 год (годовые) я отправила, но протоколы мне долга не приходили. Я чтоб быть уверенной в том, что отчетность поступила поехала и ИФНС, там мне инспектор открыла свою программу - сказала: "Да, все нормально, отчеты пришли, видимо были сбои - протоколы не дошли.Пришлю повторно." Мне поставили штампики за каждый отчет (дата 20/03/08г) и я довольная ушла Повторные пртоколы я и смотреть не стала - штампики то есть.........Прошел год, я сделала отчеты за 2008год, отправила. через 2 дня приходят протоколы - что я такие отчеты уже сдавала... Я в шоке! Достаю 2007 год - смотрю - все отчеты за 2007г - штампики стоят..Я посмотрела протоколы те - и там стоят период не год 2007, а год2008 - то есть я видимо не исправила год в пограмме и отправила...И что теперь? Ведь у меня на руках есть отчеты те правильные и с печатью?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Выходит что я отчетность за 2008 год сдала, а 2007 нет????

3. Аноним
    Гость
    если честно ничего не поняла!!! какие в итоге пришли протоколы?? те, которые должны были придти за отчетность 2007г. ??? или в отчетности, отправленной за 2008г. стоит не правильный год - 2007 ????? если это так, то просто исправте налоговый период в отчетности и отправте ее повторно как за 2008 г. и все! не вижу проблемы ???? в любом с лучае если не справитесь с программой - идите ножками в ФНС и сдавайте так.

4. Модератор
    ALISS, у Вас есть документы со штампом налоговой о принятии? Год там стоит 2007? Ну так в чем проблема?
    И в налоговой отчеты проведены за 2007 год.

5. Клерк
    У меня на руках документы за 2007 год - штамп на них 20.03.2008г - а в налогом эти отчеты проведены как за 2008г. Сейчас у меня не принимают 2008г! Сегодня была в ИФНС - мне сказали:"Пишите письмо чтобы отчетность за 2007 гд, которая пришла как 2008 - анулировать - и тогда 2008 год они примут. А за 2007 г - будут штрафы. А я штрафы платить не хочу! Ведь их инспектор поставила мне штампы на мои правильные отчеты - она же сверяла их с забитыми у них в компе - могла бы сказать что там год стоит не правильный!!!

6. Клерк
    Мне говорят - что это моя ошибка - прошел год как были сданы отчеты! Т.е. камералка прошла уже! Ждите писем со штрафами. Т.к. отчеты - это Баланс, форма2,3,4 - то по ним уточненки нет - если анулируют - тогда точно будет что я их не сдала!!! Я только надеюсь на то, что я же лично подошла - и мне инспектор поставила штампы - при чем глядя в комп., где были разнесены эти отчеты...Как мне быть? Я сегодня была на приеме у зам. начальника ИФНС - она мне сказала, что вопрос инспектор - напишите заявление - пусть разбирают. Я боюсь одного - пока буду разбирать - отчетный период за 208 год закончится!

7. Модератор
    Отправьте отчетность по почте на бумаге.

8. Клерк
    Спасибо за совет!!! Я тоже думаю - лучше будет так! Пусть сами разбираются!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)