Друзья!!!! Помогите пожалуйста в моей ситуации!!!! Не знаю что делать и к кому обращаться??? ....Извините, что много написано - но так яснее!!! Начну с того, что отчетность я сдаю через интернет. Программу мне установили как раз год назад, когда я сдавала отчетность за 2007 год. У меня установлена программа Налогоплательщик - в ней я делаю все отчеты, распечатываю, ну а затем с них набиваю в интернет отчетности и отправляю. Вышло так, что все отчеты за 2007 год (годовые) я отправила, но протоколы мне долга не приходили. Я чтоб быть уверенной в том, что отчетность поступила поехала и ИФНС, там мне инспектор открыла свою программу - сказала: "Да, все нормально, отчеты пришли, видимо были сбои - протоколы не дошли.Пришлю повторно." Мне поставили штампики за каждый отчет (дата 20/03/08г) и я довольная ушла Повторные пртоколы я и смотреть не стала - штампики то есть.........Прошел год, я сделала отчеты за 2008год, отправила. через 2 дня приходят протоколы - что я такие отчеты уже сдавала... Я в шоке! Достаю 2007 год - смотрю - все отчеты за 2007г - штампики стоят..Я посмотрела протоколы те - и там стоят период не год 2007, а год2008 - то есть я видимо не исправила год в пограмме и отправила...И что теперь? Ведь у меня на руках есть отчеты те правильные и с печатью?