Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Проверка строки 1100, в декларации по ЕСН

В годовой декларации по ЕСН по строке 1100 показала сумму компенсации за неиспользованный отпуск. В налоговой сказали, что нужно будет предоставить документы на проверку - несите копию приказа об увольнении, говорят. Что это за проверка, на сколько она серьезная? Что она может затронуть? Им просто приказ для галочки нужен? Или они все по кадрам будут проверять? У кого был опыт таких проверок?
    Спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для Январь
    Сказали принести или написали принести?
    Что написали, то и несите. Если компенсация правильно посчитана, то о чем волноваться?
    У нас "для галочки" проверяли, они нам письмо написали "просим объяснить, что такое вы в 1100 вписали", мы им письмом ответили "компенция это".

3. Клерк
    Я хотела подать декларацию по ЕСН, сказали - будет требование принести документы. Если бы я подала, то требование бы выписали. А так сказали, что копию приказа и письменное разъяснение с указанием статей НК. Волнуюсь, будут они еще что-нить дальше проверять или нет? У нас и так убыток, не хотелось бы, что бы дальше копали.
    Посчитала я так:
    сотрудник проработал 4 месяца с з/платой 10000 рублей.
    (10000*4)/(29,4*4)=340,14 в день
    2,33*4*340,14=3170,10
    удержу НДФЛ 412,11 и выплачу 2757,99

4. Модератор Аватар для Январь
    ACemenova, декларацию вам в любом случае надо сдать.
    Ну принесите им копию приказа и письмо с объяснением или почтой пошлите, если так волнительно.
    Ну нельзя ж их так бояться

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)