Показано с 1 по 7 из 7
  1. Аноним
    Гость

проблема с нумерацией приказов

Утро доброе, всех с праздником!!!
    Скажите пожалуйста, как и где отразить в ндфл-2 то, что вычеты в 2008 году бухгаллтером не производились вообще?
    И еще, может кто поможет советом: делаю впервые в 1с бухгалтерии приказы о приему на работу, а номер док-та у меня идет начиная с №2...При замене на №1 - пишет номер не уникальный. Пожалуйста, помогите советом, не хочется заново 1с переустанавливать...
    Поделиться с друзьями

2. Главбух Аватар для Белка ТНТ
    как и где отразить в ндфл-2 то, что вычеты в 2008 году бухгаллтером не производились вообще?
    они не будут указаны в справке 2НДФЛ, это и будет означать, что вычеты не представлялись

При замене на №1 - пишет номер не уникальный
    наверное уже есть под номером 1 приказ
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

3. Клерк
    скорее всего номер 1 был, его пометили на удаление, а потом удалили. Зайдите в конфигуратор, сделайте "тестирование и исправление базы", тогда номера с начала пойдут
    Бухгалтерия предприятия, редакция 1.6 (1.6.25.6)
    Зарплата и Управление Персоналом, редакция 2.5 (2.5.38.1)

4. Аноним
    Гость
    Огромнейшее спасибо!!!
    Скажите пож., по поводу ндфл - значит я указываю что вычеты начислены но не удержаны?

5. Аноним
    Гость
    Ой, я неправильно объяснила по поводу вычетов - вычеты удержаны, перечислены, но ндфл рассчитан с ФОТ без учета вычетов, т.е. с общей фонда з/п... Что в этом случае делать?

6. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    вычеты удержаны, перечислены, но ндфл рассчитан с ФОТ без учета вычетов, т.е. с общей фонда з/п... Что в этом случае делать?
    ой-ой. бедные сотрудники. вы удерживаете с них вычеты? А еще как-то перечисляете вычеты???? куда, кому???

7. Аноним
    Гость
    бред написала, все поняла. Даже сарказм может разложить все по полочкам. Спасибо.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)